Bajar unos grados de temperatura es fácil,
seguid al pie de la letra esta receta.
seguid al pie de la letra esta receta.
Ingredientes:
El zumo de 4-5 naranjas
El zumo de un limón
2 cucharadas soperas de azúcar
Un chorrito de licor de naranja o del licor que tengáis a mano
20 cl de cava semi seco
El zumo de un limón
2 cucharadas soperas de azúcar
Un chorrito de licor de naranja o del licor que tengáis a mano
20 cl de cava semi seco
Preparación:
Si se quiere el sorbete para la cena la preparación hay que hacerla por la mañana.
Poner el zumo de los cítricos en un taper hondo.
Poner el zumo de los cítricos en un taper hondo.
Añadir el licor y el azúcar.
Remover hasta que se disuelva bien.
Rectificar de azúcar si se desea.
Incorporar el cava.
No remover mucho para que no se vaya el gas.
Cerrar el taper.
Meterlo en el congelador.
Remover hasta que se disuelva bien.
Rectificar de azúcar si se desea.
Incorporar el cava.
No remover mucho para que no se vaya el gas.
Cerrar el taper.
Meterlo en el congelador.
Hasta que lo vayamos a consumir hay que ir rompiendo los cristales de hielo.
Se aconseja que cada hora y media con una cuchara se remueva la preparación.
Se aconseja que cada hora y media con una cuchara se remueva la preparación.
0 Opiniones:
Publicar un comentario