Una extraordinaria conquista. La conquista del paraíso.
Ingredientes:
250 g de galletas de mantequilla
75 g de mantequilla blanda
900 g de queso Philadelphia
2 cucharadas de nata
50 g de fécula de maíz
Ralladura de un limón
250 g de galletas de mantequilla
75 g de mantequilla blanda
900 g de queso Philadelphia
2 cucharadas de nata
50 g de fécula de maíz
Ralladura de un limón
5 huevos
250 g de azúcar
1.5 cucharadas de vainilla líquida
Mermelada de arándanos rojos
1 molde de 20 cm de diámetro y 6 cm
de altura
Papel sulfurizado
250 g de azúcar
1.5 cucharadas de vainilla líquida
Mermelada de arándanos rojos
1 molde de 20 cm de diámetro y 6 cm
de altura
Papel sulfurizado
Preparación:
Recortar una cinta de papel sulfurizado de 8 cm
de ancho.
Untar de mantequilla los bordes interiores del molde y pegar el papel dejando que sobrepase
2 cm.
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar en una picadora las galletas. Mezclarlas
con la mantequilla.
Poner en el molde apretando bien y hornear
10 minutos y dejar enfriar.
Recortar una cinta de papel sulfurizado de 8 cm
de ancho.
Untar de mantequilla los bordes interiores del molde y pegar el papel dejando que sobrepase
2 cm.
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar en una picadora las galletas. Mezclarlas
con la mantequilla.
Poner en el molde apretando bien y hornear
10 minutos y dejar enfriar.
Mezclar en una fuente honda el queso, el
azúcar y la fécula. Añadir los huevos uno a uno
mezclando bien.
Añadir la ralladura de limón y la vainilla.
Echar la crema en el molde con la base de
galleta y cocer 50 minutos con cuidado de que
no se queme la base.
Dejar enfriar 2 horas y luego reposar en la nevera al menos 10 horas ( mejor si se hace la víspera).
En el momento de servir untar la parte superior la mermelada de arándanos.
azúcar y la fécula. Añadir los huevos uno a uno
mezclando bien.
Añadir la ralladura de limón y la vainilla.
Echar la crema en el molde con la base de
galleta y cocer 50 minutos con cuidado de que
no se queme la base.
Dejar enfriar 2 horas y luego reposar en la nevera al menos 10 horas ( mejor si se hace la víspera).
En el momento de servir untar la parte superior la mermelada de arándanos.
Cheeeese...cake Julie Schwod Editions first ISBN: 9782754018333 |
53 Opiniones:
Hola Lola.
Tiene una pinta estupenda, ya sé que esta rico, pero es que además las fotos son de sobresaliente.
Besos
Jorge.
Me encanta el cheesecake....mas aun con arandanos.....tus fotos estan maravillosas!!.....dan ganas de comer a traves de la pantalla.....Abrazotes, Marcela
Madre mía me he hizo agua la boca! que bueno debe estar!
Por cierto, tus galletas dominó han sido un exotazo, son super mega recomendables! riquísimas!
besos
He cogido esta frase por internet:
Las obras de arte se dividen en dos categorías: las que me gustan y las que no me gustan. No conozco ningún otro criterio.
(Antón Pavlovich Chéjov)
Las de Chez Dashita son de las que me gustan.
Mmmm, me encanta! Luce soberbia... Tus fotos también me han cautivado.
un beso,
Es uno de mis preferidos y tu lo has bordado.
Las fotos son fantásticas!!!!
Feliz find e semana. Dale un besazo a tu ayudante.
Besitos
Hola Lola preciosa...buscaba hace dís una tarta de queso que me dijera algo...y la tuya me lo ha dicho todo¡¡¡¡¡¡jejejeje.....
Así que me la copio,menuda pinta ¡¡¡ Me llevo un trocito para mi café...UN beso tesoro
Cheeeseeecake... mi gran debilidad, cómo me gusta esta cake... ¡y qué buena pinta tiene esta!.
Lola, jo tb publico un pastis de formatge aqueta tarde....fem un canvi?
quines fotos mes xules!!!!!
petons,
Madre mia, que nivel!!!...porque me pillas haciendo dieta para reponerme que si no...le pegaba un bocado pero ya a la pantalla...aissss eres una torturadora gastronómica!!!! :D
Besotessssssssssssssss y muy buen fin de semana.
Arwen
Que pintas que tiene, por dios! te ha quedado estupendo como siempre.
Un abrazo!
a mi este tipo de tartas me pierdennnnnnn
Regia, te ha quedado regia.
Impresionante
www.aliterdulcia.com
m'encanten els pastissos de formatge! de fet jo avui també he pubicat una recepta! jijijiji. El teu es veu fantàstic! petonets
Si sabe tan bien como logradas están las fotos... será "bocata di cardinale" jajajaja! Que buena pinta tiene. A ver si cualquier finde me animo y preparo alguna de las suculentas cosas que nos dejas, Lola.
Muy buen gusto tambien con la música ;-)
Bss.
Mar
Esta tarta me encanta!! Decirte que te ha quedado genial, es quedarme corta!! Felicidades chica, es de 10!!!
Un bico, y envíame el trocito que quedó en la última foto!!
Qué ricaaaaaaa se ve deliciosa menudo corte tiene, felicidades guapa. Por cierto ya has ido a por las gotitas de chocolate? ajajajaj.
todos los años lo hago por el cumpleaños de mi amiga leo. me encanta!
Me encanta la tarta de queso...hace tiempo publiqué una pero con "mató"....esta la tengo que hacer.
besos
Lola, la tarta te quedo preciosa aunque yo no la pruebe, pero tenía que decirtelo y de paso saludarte que me gusta pasar por aquí.
Besitos.
;-D
Deliciosa Lola, hacia varios meses publiqué una tambíén. Esta muy rica y luce un monton.Feliz finde y un beso.
Madre mia que escándalo de pastel!!!
Lola: mi postre favorito? cheese cake! me encanta... ;)
Saludos
Te ha quedado preciosa,siempre me llama la atencion este pastel.Las fotos muy bonitas.Besos Esther
me encantan las tartas de queso, te ha quedado fantástica y con la mermelada de arándanos genial.
Anímate ha hacer el hojaldre con lo que te gustan a ti las masas, disfrutarás.
besosss preciosa
buen finde
Lola, la has bordado como siempre...Una tarta de deliciosa.
Buen finde....Biquiños.
AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!
Supongo que sabes por que lo digo.Me la comería toda, me muero por probarla.
Biquiños
M'encanten els pastissos de formatge, crec que me'l menjaria tot sencer jo sola! (Llàstima que em faria mal).
Bon cap de setmana!
Mi postre preferido sin duda! me chifla...y te ha quedado de escándalo con esta mermeladad en el top ya es lo más!
Geniales fotos!
Muchos Besoss
se me hace la boca agua , que rica !!
mil besossssss
Adoro el cheesecake en todas sus versiones. Así con arándanos luce espectacular.
Cariños
Vaya pintaza¡ Te ha quedado genial. Un beso
¡que buena! nunca me canso de la tarta de queso...
besos
Ummmmm!!!!De todas las tartas de queso...esta es mi preferida.
Besets.
Me encantan este tipo de tartas de queso!!! me ha encantado tu blog!!! Besos!
me encanta la NY cheesecake!!! y tus fotos son extraordinarias ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Lolica ¡¡ y yo perdiendome este manjar ¡¡¡ me encanta la chesscake ¿se escribe así?? je je. Y aun no he dado con una que me guste. Voy a probar tu recetica y ya te cuento. Tu hiciste para varios días.....o invitastes, jajajaa, podrías haberme llamado...si tu me dices ven...lo dejo todo.
Bsss para los tres.
Que rica , tiene una pinta soberbia ! y Sí definitivamente tenemos el mismo gusto musical ! Vangelis también se escucha mucho en mi casa . Yo no tengo mucho oído pero mi marido si y el me pone las cosas mientras bordo y yo le voy diciendo este me gusta , este no pero casi siempre coincidimos . Son muchos años juntos amando la música !
Besos. Adelina.
Pero que corte mas bueno tiene esta tarta Lola, me ha encantado con esa mermelada por encima. Un besazo.
Absolutamente delicioso, de mis postres favoritos!!!
Muchas gracias por visitar mi cocina, yo sigo la tuya!
Un besiño :D
Lola!! Que casualidad! Justo ayer hice yo un cheesecake, pero aun no lo he publicado, que rico, ¿verdad?
El tuyo tiene una pinta deliciosa!
Un besito!
Lola a mi no puedes hacerme esto... hago como Homer Simpsons... aggghhhh!! y babeo toda jajajaja.
Que rico que rico que ricoooo, no te lo habras comido no?? jajaja.
Un besoteee.
MMMM, nena guapa, te una pinta de començar i no parar, m´apunto el llibre tot i que necessito diccionari en ma constantment.
besets estimada.
Muchas gracias!! Me fascina esta receta!
que maravilla de pastel!! Menuda pinta
Un beso
Espectacular tu Cheesecake! se me hizo agua la boca.
Felicitaciones!
Increible! No solo tiene una pinta estupenda, las fotos son realmente hermosas.
Hay algo en la receta que me parecio extraño.. casi no lleva nata. Todas las recetas de cheesecake que yo tengo llevan entre 100 y 250 ml de nata. ¿No es importante para que la tarta sea cremosa y se sostenga bien? Es simple curiosidad porque no me cabe duda que esta debe estar exiquista.
Un saludo
Hola anonimo,
Muchas gracias por pasarte y comentar y por los elogios :-)
Este cheesecake lleva 900 g de queso philadelphia con lo cual la cremosidad esta garantizada (te lo digo yo que me comi dos raciones :-))
y con los 5 huevos cuaja perfectamente y con el reposo de toda la noche en la nevera. era la primera vez que lo haciamos y nos gusto mucho. Espero haberte ayudado!
Ahhh me imagine, el tema es que yo no consigo queso philadelphia, ¿si lo remplazo por alguno parecido sera lo mismo?
Soy de argentina, lo mas cercano que puedo comprar es casancrem y finlandia..
Anonimo, he estado "investigando" y parece ser que el mas parecido al philadelphia es el Finlandia, oeri creo que cualquier queso crema te serviria. De todas formas usa ese, el Finlandia y quizas el philadelphia lo consigas en wal mart pero seguro que es mas caro al ser de import. Ya me cuentas! gracias por tus comentarios.
Probare con el finlandia a ver que tal, muchas gracias por las molestias!
Aprovecho para felicitarte por el blog, es muy bonito.. ya me anote un par de recetas para preparar jeje
Sin lugar a duda la Cheescake es uno de mis postres preferidos, y te ha quedado de lujo!
Un saludo desde Galicia ;)
Como ya sabes que no soy goloso(je,je,je) yo me la comería entera....es una de las tartas que mas me gustan......
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