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viernes, 28 de enero de 2011

The NY Cheesecake


Una extraordinaria conquista. La conquista del paraíso. 




Ingredientes: 
250 g de galletas de mantequilla 
75 g de mantequilla blanda 
900 g de queso Philadelphia 
2 cucharadas de nata 
50 g de fécula de maíz 
Ralladura de un limón  
5 huevos 
250 g de azúcar 
1.5 cucharadas de vainilla líquida 
Mermelada de arándanos rojos 
1 molde de 20 cm de diámetro y 6 cm 
de altura 
Papel sulfurizado 











Preparación: 
Recortar una cinta de papel sulfurizado de 8 cm
de ancho. 
Untar de mantequilla los bordes interiores del molde y pegar el papel dejando que sobrepase
2 cm. 
Precalentar el horno a 180ºC. 
Triturar en una picadora las galletas. Mezclarlas
con la mantequilla
Poner en el molde apretando bien y hornear
10 minutos y dejar enfriar.
Mezclar en una fuente honda el queso, el
azúcar y la fécula. Añadir los huevos uno a uno
mezclando bien.
Añadir la ralladura de limón y la vainilla
Echar la crema en el molde con la base de 
galleta y cocer 50 minutos con cuidado de que
no se queme la base. 
Dejar enfriar 2 horas y luego reposar en la nevera al menos 10 horas ( mejor si se hace la víspera). 
En el momento de servir untar la parte superior la mermelada de arándanos




Cheeeese...cake
Julie Schwod
Editions first
ISBN: 9782754018333

53 Opiniones:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Lola.
Tiene una pinta estupenda, ya sé que esta rico, pero es que además las fotos son de sobresaliente.
Besos
Jorge.

foodtravelandwine dijo...

Me encanta el cheesecake....mas aun con arandanos.....tus fotos estan maravillosas!!.....dan ganas de comer a traves de la pantalla.....Abrazotes, Marcela

Gabriela, clavo y canela dijo...

Madre mía me he hizo agua la boca! que bueno debe estar!
Por cierto, tus galletas dominó han sido un exotazo, son super mega recomendables! riquísimas!
besos

JuanKissLost dijo...

He cogido esta frase por internet:

Las obras de arte se dividen en dos categorías: las que me gustan y las que no me gustan. No conozco ningún otro criterio.
(Antón Pavlovich Chéjov)

Las de Chez Dashita son de las que me gustan.

Hilmar dijo...

Mmmm, me encanta! Luce soberbia... Tus fotos también me han cautivado.
un beso,

Carmen dijo...

Es uno de mis preferidos y tu lo has bordado.
Las fotos son fantásticas!!!!
Feliz find e semana. Dale un besazo a tu ayudante.
Besitos

Cakemol dijo...

Hola Lola preciosa...buscaba hace dís una tarta de queso que me dijera algo...y la tuya me lo ha dicho todo¡¡¡¡¡¡jejejeje.....

Así que me la copio,menuda pinta ¡¡¡ Me llevo un trocito para mi café...UN beso tesoro

Iratxe dijo...

Cheeeseeecake... mi gran debilidad, cómo me gusta esta cake... ¡y qué buena pinta tiene esta!.

Sonia dijo...

Lola, jo tb publico un pastis de formatge aqueta tarde....fem un canvi?

quines fotos mes xules!!!!!

petons,

Arwen dijo...

Madre mia, que nivel!!!...porque me pillas haciendo dieta para reponerme que si no...le pegaba un bocado pero ya a la pantalla...aissss eres una torturadora gastronómica!!!! :D

Besotessssssssssssssss y muy buen fin de semana.

Arwen

Unknown dijo...

Que pintas que tiene, por dios! te ha quedado estupendo como siempre.

Un abrazo!

Espe Saavedra dijo...

a mi este tipo de tartas me pierdennnnnnn

isabel dijo...

Regia, te ha quedado regia.
Impresionante
www.aliterdulcia.com

Judith dijo...

m'encanten els pastissos de formatge! de fet jo avui també he pubicat una recepta! jijijiji. El teu es veu fantàstic! petonets

Mar dijo...

Si sabe tan bien como logradas están las fotos... será "bocata di cardinale" jajajaja! Que buena pinta tiene. A ver si cualquier finde me animo y preparo alguna de las suculentas cosas que nos dejas, Lola.

Muy buen gusto tambien con la música ;-)

Bss.

Mar

maria jose dijo...

Esta tarta me encanta!! Decirte que te ha quedado genial, es quedarme corta!! Felicidades chica, es de 10!!!

Un bico, y envíame el trocito que quedó en la última foto!!

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricaaaaaaa se ve deliciosa menudo corte tiene, felicidades guapa. Por cierto ya has ido a por las gotitas de chocolate? ajajajaj.

Marydeath dijo...

todos los años lo hago por el cumpleaños de mi amiga leo. me encanta!

Núria dijo...

Me encanta la tarta de queso...hace tiempo publiqué una pero con "mató"....esta la tengo que hacer.
besos

Amanda dijo...

Lola, la tarta te quedo preciosa aunque yo no la pruebe, pero tenía que decirtelo y de paso saludarte que me gusta pasar por aquí.
Besitos.
;-D

margret dijo...

Deliciosa Lola, hacia varios meses publiqué una tambíén. Esta muy rica y luce un monton.Feliz finde y un beso.

Neus. La meva Barcelona. dijo...

Madre mia que escándalo de pastel!!!

Pily dijo...

Lola: mi postre favorito? cheese cake! me encanta... ;)
Saludos

Esther dijo...

Te ha quedado preciosa,siempre me llama la atencion este pastel.Las fotos muy bonitas.Besos Esther

María José Andreu Granados dijo...

me encantan las tartas de queso, te ha quedado fantástica y con la mermelada de arándanos genial.
Anímate ha hacer el hojaldre con lo que te gustan a ti las masas, disfrutarás.
besosss preciosa
buen finde

Majes dijo...

Lola, la has bordado como siempre...Una tarta de deliciosa.

Buen finde....Biquiños.

Caldebarcos dijo...

AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!
Supongo que sabes por que lo digo.Me la comería toda, me muero por probarla.
Biquiños

Coses de Llàbiro dijo...

M'encanten els pastissos de formatge, crec que me'l menjaria tot sencer jo sola! (Llàstima que em faria mal).
Bon cap de setmana!

Ingrid dijo...

Mi postre preferido sin duda! me chifla...y te ha quedado de escándalo con esta mermeladad en el top ya es lo más!
Geniales fotos!
Muchos Besoss

Olga dijo...

se me hace la boca agua , que rica !!
mil besossssss

Erika dijo...

Adoro el cheesecake en todas sus versiones. Así con arándanos luce espectacular.
Cariños

Ernestina Causse dijo...

Vaya pintaza¡ Te ha quedado genial. Un beso

antonia dijo...

¡que buena! nunca me canso de la tarta de queso...
besos

Mesilda dijo...

Ummmmm!!!!De todas las tartas de queso...esta es mi preferida.
Besets.

Carmen Mª López dijo...

Me encantan este tipo de tartas de queso!!! me ha encantado tu blog!!! Besos!

Paula dijo...

me encanta la NY cheesecake!!! y tus fotos son extraordinarias ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Loladealmeria dijo...

Lolica ¡¡ y yo perdiendome este manjar ¡¡¡ me encanta la chesscake ¿se escribe así?? je je. Y aun no he dado con una que me guste. Voy a probar tu recetica y ya te cuento. Tu hiciste para varios días.....o invitastes, jajajaa, podrías haberme llamado...si tu me dices ven...lo dejo todo.
Bsss para los tres.

Adelina dijo...

Que rica , tiene una pinta soberbia ! y Sí definitivamente tenemos el mismo gusto musical ! Vangelis también se escucha mucho en mi casa . Yo no tengo mucho oído pero mi marido si y el me pone las cosas mientras bordo y yo le voy diciendo este me gusta , este no pero casi siempre coincidimos . Son muchos años juntos amando la música !
Besos. Adelina.

Nati dijo...

Pero que corte mas bueno tiene esta tarta Lola, me ha encantado con esa mermelada por encima. Un besazo.

Mayte dijo...

Absolutamente delicioso, de mis postres favoritos!!!

Muchas gracias por visitar mi cocina, yo sigo la tuya!

Un besiño :D

Carol dijo...

Lola!! Que casualidad! Justo ayer hice yo un cheesecake, pero aun no lo he publicado, que rico, ¿verdad?
El tuyo tiene una pinta deliciosa!

Un besito!

isdaya dijo...

Lola a mi no puedes hacerme esto... hago como Homer Simpsons... aggghhhh!! y babeo toda jajajaja.
Que rico que rico que ricoooo, no te lo habras comido no?? jajaja.
Un besoteee.

Mai dijo...

MMMM, nena guapa, te una pinta de començar i no parar, m´apunto el llibre tot i que necessito diccionari en ma constantment.
besets estimada.

Diseño Web dijo...

Muchas gracias!! Me fascina esta receta!

Mª Robledo dijo...

que maravilla de pastel!! Menuda pinta
Un beso

Anónimo dijo...

Espectacular tu Cheesecake! se me hizo agua la boca.

Felicitaciones!

Anónimo dijo...

Increible! No solo tiene una pinta estupenda, las fotos son realmente hermosas.
Hay algo en la receta que me parecio extraño.. casi no lleva nata. Todas las recetas de cheesecake que yo tengo llevan entre 100 y 250 ml de nata. ¿No es importante para que la tarta sea cremosa y se sostenga bien? Es simple curiosidad porque no me cabe duda que esta debe estar exiquista.
Un saludo

Chez Lola dijo...

Hola anonimo,
Muchas gracias por pasarte y comentar y por los elogios :-)
Este cheesecake lleva 900 g de queso philadelphia con lo cual la cremosidad esta garantizada (te lo digo yo que me comi dos raciones :-))
y con los 5 huevos cuaja perfectamente y con el reposo de toda la noche en la nevera. era la primera vez que lo haciamos y nos gusto mucho. Espero haberte ayudado!

Anónimo dijo...

Ahhh me imagine, el tema es que yo no consigo queso philadelphia, ¿si lo remplazo por alguno parecido sera lo mismo?
Soy de argentina, lo mas cercano que puedo comprar es casancrem y finlandia..

Chez Lola dijo...

Anonimo, he estado "investigando" y parece ser que el mas parecido al philadelphia es el Finlandia, oeri creo que cualquier queso crema te serviria. De todas formas usa ese, el Finlandia y quizas el philadelphia lo consigas en wal mart pero seguro que es mas caro al ser de import. Ya me cuentas! gracias por tus comentarios.

Anónimo dijo...

Probare con el finlandia a ver que tal, muchas gracias por las molestias!
Aprovecho para felicitarte por el blog, es muy bonito.. ya me anote un par de recetas para preparar jeje

Pilar dijo...

Sin lugar a duda la Cheescake es uno de mis postres preferidos, y te ha quedado de lujo!

Un saludo desde Galicia ;)

Luis. Albarran dijo...

Como ya sabes que no soy goloso(je,je,je) yo me la comería entera....es una de las tartas que mas me gustan......

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