Good Times for a change
Para unas 10-12 muffins. Tiempo preparación: 10 m. Tiempo horneado: 20 m.
Ingredientes:
250 g de harina con levadura
1 cucharada de copos de avena
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de miel
1 huevo grande
200 ml de leche
1 cucharada de copos de salvado
150 g de piña en trozos pequeños
Preparación:
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Forrar 10-12 moldes de flan de metal con cápsulas de papel para muffins.
Mezclar la harina con la avena, la levadura, el bicarbonato y la sal en una fuente honda.
Añadir el azúcar después.
En otra fuente batir la miel, la miel y el huevo.
Verter los elementos líquidos sobre los secos y remover brevemente.
La masa debe quedar algo grumos por lo que no hay que remover mucho.
Echar por último la piña y distribuir la masa en las capsulas de muffins.
Hornear unos 20 minutos. Después, retirar las muffins de los moldes de flan y dejar enfriar en cima de una rejilla.
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Forrar 10-12 moldes de flan de metal con cápsulas de papel para muffins.
Mezclar la harina con la avena, la levadura, el bicarbonato y la sal en una fuente honda.
Añadir el azúcar después.
En otra fuente batir la miel, la miel y el huevo.
Verter los elementos líquidos sobre los secos y remover brevemente.
La masa debe quedar algo grumos por lo que no hay que remover mucho.
Echar por último la piña y distribuir la masa en las capsulas de muffins.
Hornear unos 20 minutos. Después, retirar las muffins de los moldes de flan y dejar enfriar en cima de una rejilla.
Cocina sana para niños Sarah Banbery ISBN: 9781407504667 |
51 Opiniones:
Que buenos, me encantan, tienen que estar deliciosos y son muy equilibrados.
Bicos
Que ricos y doraditos se ven.
Besos
Que mezcla tan estupenda la receta, las fotos y por favor por favor déjame hacer lo que quiera!! Gracias por el momentazo!!
Te invito a mirar mi entrada de hoy, no musical pero si romántica, "Corazones de Crema" especial para San Valentín y celebrar el amor, que en fin de cuentas es lo que más importa!!
Un Bezaso
Pili
http://tuechef.blogspot.com/2011/01/corazones-de-crema.html
Lola estas muffins se ven deliciosas cariñet. La música que has elegido me encanta es uno de mis grupos favoritos, me trae muchos y buenos recuerdos y este tema es una caña.....besitos y buen finde guapa...
Hola LOla,que ricos,me paracen estupendos esos ingredientes y la piña me encanta.
Hice la receta del arroz con boniato y zanahoria,cambié algunas cosillas ,pero es que no sábes lo que han disfrutado en casa,requetebueno ha salido.Muchas gracias.
Besos
¡Qué cosiiita más rica! ¡Vaya combinación más original! ¡Hay que probarlo! ;)
Besitos y buen finde,
Marina
Me tincan bastante, sobre todo por la avena y el salvado, ingredientes que consumo a diario.
Me llama la atención por que tanto impulsor en la receta (?).
Me mataste con la música, ya sabes que es mi tema preferido :-)
Besines.
...y el vasito de leche???
Están para mojar y mojar...
Besitos amiga
Me has dejado babeando,qué ricos tienen que estar,esto tengo que probarlo,y con los ingredientes tan sanos que llevan seguro que ni engordo!
Buen fin de semana
Un besazo
que color mas precioso que te han quedado felicidades tiene una pinta buenisima
¡Qué combinación tan rica salvado y piña!, me encanta la piña, tener que pelarla me da mucha pereza, con esta receta me apunto y ¡a comer piña!.
mamma mia che bontà!!complimenti!un abbraccio!
Muy originales y ricos.
La pinta lo dice todo.
Besitos y buen fin de semana.
;-D
Seguro que la piña hace que estén jugosísimos. Me encantan y me llevo tu receta.
Besos
me encanta la piña!!! desde el verano me he vuelto una verdadera adicta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Por Dios! Esta vez voy a utilizar un lenguaje sucio y barriobajero:
Qué puta maravilla! (Lo siento!)
Me parece unos bocaditos macrobióticos super tentadores. Hace poco porbé el ananá en una masa y me encantó.
No sabés como me tientan!
Cariños
Ja em pensava que avui no publicaves!
M'ha agradat molt veure el llibre d'on has tret la recepta, provaré de fer-les sense pinya, a la meva filla no li agrada.:(
The Smiths: m'encanten!
Bon cap de setmana.
Tienen que estar riquisimossss!!!! la pinta es espectacular!
Un besito
bonissims!!!!!!! com m´agraden smiths........era jo tant jove.....encara ho sóc però llavors ho era mes, snifffff.
besets guapíssima.
Me encanta la combinación, me los anoto.
Saludos
Que jugosos estarán con la piña, me parece un bocadito perfecto.
Saludos
Esto vale hasta para dieta. Qué delicia...
Tienen tremenda pinta! Me encanta la piña. Feliz fin de semana:)
Un abrazo
Me encantan! Tienen que estar deliciosos con el toque de la piña. Bss
Si no fuera porque estoy intentando deshacerme de tres o cuatro kilillos de exceso recogidos entre mi época de abstinencia fumeríl y las Navidades, ya me hubiera comido la pantalla mirando tu blog...ja,ja...¡eres una artista! y el vídeo con la musica de los Smith que has dejado no se queda corto.
Un gran beso.
Arwen
Lola una pena que no publiques más a menudo, deliciosos muffins!!!
Bess
curiosa combinación de ingredientes, nunca se me hubiesen ocurrido para un muffins.Pero me atrae la idea de probarlos, con tu permiso, me copio la receta.
Bessos
fantásqtiques per un bon esmorzar de dissabte!! petonets guapa
Una música perfecta para cocinar!!!;)
q buenos.yo no les acabo de coger el punto
Una pinta deliciosa y con el toque de la piña y la textura del salvado... buenas buenas!
Un besote
Lola: se ven buenísimos , super sanos, me gusta mucho la combinación de ingredientes :)
Me gusta :)
saludos
Que sabrosos se ven!!....y con avena y salvado....como me gustan.....esa pina le debe dar una humedad deliciosa.......Abrazotes, Marcela
Que fotos más preciosas... y del sabor: no quiero ni imaginarmelo!
Gourmenderies
Y sin nada de grasa!!!!
que sanos, seguro que además buenísimos, pq la mezcla promete.
bss
Tienen que estar muy ricos, en la foto han salido preciosos.
Besote
Me las apunto por lo ricas y sanotas que han de ser.
un besazo
Ya hace algún tiempo que no hago muffins. Me da un poco de palo, la verdad, porque luego me los como yo prácticamente todos... Pero es que me gustan tanto. Y esos papelillos son chulísimos.
besos
Me gustan tus muffins y también esa estantería cargada de libros que se intuye al fondo. Sentarse a disfrutar de un muffin y un buen libro me parece un plan perfecto!
Un beso
Tienen que estar riquisimos, porque se ven super apetecibles, me encantan los muffins, así que estos te los copieteo y ya te contaré. Desde hoy te sigo de cerca.
Un besito.
Pasame unos cuantos que se me hace la boca agua , madre mia!! yo los quiero.. bueno me tocara hacerlos seguro que ya no quedan ni las migas, muchas gracias por la receta
Mil besossss
He llegado a tu blog desde el de Carmen (dulces bocados) y me quedo por aquí; creo que voy a aprender mucho!!!
Un bico, y pásate por el mío cuando puedas. Tus sugerencias serán bienvenidas!!!
A encender el horno !!! esta receta es de las que seguro me van a gustar y a mis hijos no veas . Adoramos la piña en todas sus formas . Ayer mismo me pedían helado de piña ! La música maravillosa como siempre . Saludos y buena semana . Adelina.
Que pinta mas buena Lola,ademas de sanos bien sabrosos,la piña me encanta...que jugositos estaran.
Besets.
Muchísimas gracias a todos, lo cierto es que no me decidía a publicar esta receta pero ha tenido una buena acogida y me alegro mucho. El tema es de mis preferidos y me hace recordar momentos inolvidables. Besos
mmmmmmmmmmmm...........che buoni!!!!!!
¿ como esta mi virtuosa de la musica??? y el alevin?? espero que los tres de maravilla, da un beso a miniBob esponja.
Gracias cielo por tu visita, ahora tengo tiempo de venir a verte porque estoy con un resfriado de elefante y voy a trabajar desde 23 de Dic, igual me echan jajjajaaa y ni de publicar.......
Me gustan los muffins, me gustan los que has publicado....pero también me gusta la forma de hacerlo, jamas he podido poner las coas en paralelo a la hora de publicar ¡¡¡eres una artista ¡¡¡¡ y esas fotos tan elegantes......envidia me das.....
pero ay sabes que te quiero.
Bsss guapa desde la fria Almería.
El otro día preparé un bizcocho con salvado que estaba de muerte así que me imagino que estos muffins estan de infarto jajaja. Un besazo.
Que exquisitez! Además con unos ingredientes muy saludables!
Las fotos de arriba de los delfines son preciosas...
Un besito.
qué buena pinta...me gusta tu blog, me hago seguidora!!
Un abrazo!
http://pizcadevida.blogspot.com/
Publicar un comentario