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36 Opiniones:
Uhmmmm!! Arroz y verduras, perfecto para estas valencianas.
Nos vemos pronto.
Besos a pares.
Me encanta esta propuesta de arroz pilaf. Muy original.
Un abrazo :)
definitivamente me tengo que comprar un wok!!!! que buena pinta tiene!!!!
Curiosa combinación, pero a la vez atractiva. Me apunto la receta para probarla.
Bessos.
desde luego me parece un plato muy exótico ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un plato de lo mas original, me ha encantado. Un besazo.
Me encantan estos platitos tan exóticos, me anoto tú idea.
Saludos
pues q bueno.y ese nombre no lo conocia
mm, que pinta, y si te lo cocinan y tu solo tienes que comer... eso es suerte!jaja
Una forma de preparar el arroz muy original, seguro que está muy rico.
Un besote.
Original y delicioso.
Y la foto... sin palabras.
Que delicia de plato, me llevo la receta para sacar al wok del sopor en el que lo tengo últimamente.
Bicos
I love the ingredients that you have used here. Your pilaf looks and sounds delicious. I never would have thought to use carrots if left to my own devises. I hope the new year brings you a full measure of health and happiness. Have a wonderful day. Blessings...Mary
Me gusta mucho tu propuesta, tengo todos los ingredientes así que la preparo prontito.
Saludos
Una receta estupenda y con las verduritas mmmmmm
besos y feliz fin de semana
Estaba esperando esta receta.
Cae luego, gracias!!
Me encantan estos arroces....me fascinan!!....te quedo precioso...un color divino!!.....Abrazotes, Marcela
Tiene que estar increíble este arroz, por la mezcla de verduras y esos orejones y piñones. Rico, sano y delicioso. Y la presentación tan bonita... ¿quién se resiste?
Un besín.
Música y receta muy curiosa !!! No está mal , no está mal ... siempre sorprendiendo !!!
¡Qué receta fantástica, nunca había vista algo igual, qué mezcla de sabores y texturas, qué rico!.
Estupendo arroz,me gusta esta receta tan original,se vé riquísimo.
Un abrazo
Me encantaaaa, me la llevo para sorprender a los míos.
Besotes y graciassss, Ángeles.
Que suerte! tener quien cocine para ti, para mi cocinan como mucho un huevo frito :))
Tiene muy buena pinta y el boniato yo no lo uso nunca así q esta receta me viene muy bien par ir practicando con él.
bss y feliz año
Hola guapa este pilaf te ha quedado estupendo, que de sabores más buenos has mezclado, el boniato me gusta mucho.
Una foto estupenda.
besosss guapa
buen finde
Plato apetitoso. Música apetitosa. Un mundo enriquecedor del que los demás nos enriquecemos. Dijo Enrique.
PD: Has empezado el año muy mística. O eso parece.
Tienes un blog muy muy bonito!!. Así que hazme un hueco en tu cocina que quiero entrar :). Igualmente hay un sitio para tí en la mía, por si te apetece.
Un beso
Qué bueno!!Cocina hindú y qué bien te cocinan y te paortan recetas. Enhorabuena! Un beso
Es que allí donde hay el moniato... me encanta!!! y junto el arroz pilaf.. demasié!
Mglòria de Gourmenderies
Que cosa mas buena!Me encantan este tipo de arroces,aunque en casa somos dos contra dos,ami hijo el mayor y a mi nos gusta todo lo exotico y a mi marido y mi hijo el pequeño nada,de nada...ni probarlo...ellos se lo pierden.
Besets.
Me encanta el arroz y me gusta probar recetas nuevas, tomo nota.
Besos
Que rico, todos estos ingredientes con arroz salvaje.. me gusta!
besitos
Ya llegooooo!!!...si es que estos días han sido muy intensos y apenas me han dejado tiempo para nada...ja,ja...que te voy a contar...
Bueno sí, que fue un lujo tenerte en la cena del Viernes y que fue una pena que no pudieramos disfrutar al final juntos del concierto pero de la próxima no pasa.
Un besote y tenemos una pendiente.
Muchos besos y genial entrada como siempre. ;)
Arwen
Un pilaf extraordinario, te quedó divino super vistoso y sabrosísimo.
Muchos Besoss!
Ya sale por la impresora....está semana cae seguro....
un besote
Me gusta mucho el nombre de arroz salvaje, ya parece algo exótico. Somos de comer mucho arroz , con tantas verduras el tuyo debe tener un sabor exquisito.
Me intriga el recipiente que hay detrás. ¿Qué es? un termo de cerámica?
Cariños
Me falta a mí probar los muffins con piña... que ricos se ven!!
Un beso
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