Y seguimos cambiando......
Ingredientes:
250 g de lomo de atún
1 diente de ajo
1 trocito de jengibre pelado
Un puñadito pequeño de cilantro fresco
1 cucharada de salsa de soja japonesa
250 g de lomo de atún
1 diente de ajo
1 trocito de jengibre pelado
Un puñadito pequeño de cilantro fresco
1 cucharada de salsa de soja japonesa
Preparación:
Picar el atún
Picar el ajo,el jengibre y el cilantro.
Mezclar el atún, el ajo, el jengibre, el cilantro y la salsa de soja.
Formar las hamburguesas y dejar en el congelador unos 10 minutos.
Asar en la sartén a fuego lento por ambos lados.
Picar el atún
Picar el ajo,el jengibre y el cilantro.
Mezclar el atún, el ajo, el jengibre, el cilantro y la salsa de soja.
Formar las hamburguesas y dejar en el congelador unos 10 minutos.
Asar en la sartén a fuego lento por ambos lados.
101 Recetas para cuidarse Jane Hornby Grijalbo ISBN: 9788425345982 |
21 Opiniones:
Tienen una pinta genial. Igual pruebo ha hacerlas que tengo unos lomos de atún en la nevera para comer mañana. Aunque seguro que yo las hago con el fuego a tope para que se queden un poco crudas por dentro.
En casa gustaron mucho Moi...ya me cuentas! :-)
Pinta buena, buena. A tener en cuenta.
Besis
Mmmm...rico, rico...creo que las pondré en practica estos días de lindo placer....gracias como siempre Lola por traernos estas joyas de la cocina...ñam...ñam....besotes...
que hamburguesa sabrosa!! el atún me no lo he comido en forma de hamburguesa ,si el salmón y es riquísimo!! en cualquier momento las preparo y te cuento ...
otra deliciosa receta que me apunto wapa. Que sepas que ayer comimos en casa tu pastel de pastor ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Lucen muy ricas. Una manera muy interesante para preparar el atún. Me llevo la receta que me he propuesto no comer carnes, sólo pescados y mariscos.
un beso,
Qué pinta! No soy de hamburguesas de carne pero tu propuesta va a conseguir que las vuelva a comer, gracias por la receta, se ve deliciosa!
Besos!
Hola, que buena pinta tienen estas hamburguesas, en casa siempre tengo lomos de atún, el próximo día lo haré así. Un abrazo.
Qué buena forma de comer pescado, las he visto preparadas ya y no me llaman, pero hacerlas en casa, es otra cosa!
La próxima vez que haga hamburguesas porbaré estas...tienen muy buena pinta1
bicos
Pues mira, precisamente por esta versión que nos presentas, me entre el atún, porque es de los pocos pescados que no me hacen gracia, y todo porque me resulta algo seco de comer.
Besos.
Que rico Lola!!! me encanta el lomo de atún, esto tiene que estar fabuloso, ideal también para dietas
besitos
Hola Lola cuanto tiempo .... estas hamburguesas tienen que estar muuuuuuuuuuuu ricas, con tu permiso me llevo la receta, que estoy con la dieta dukan ... un besito y feliz semana santa
me la apunto, que aun no he dado con unas hamburguesas de pescado que me convenzan realmente
Mmmmm que rico tiene que estar !!! En casa el atún vuela , es de los pocos pescados que gustan . Me parece muy interesante tu receta !!! Ya la copio . Gracias . Y del video , ella es una de mis favoritas !!!
Besos. Adelina.
Un bocadito y sigo a lo mio ...
Thanks for the dance. Chez.
Atùn con jengibre! una hamburgesa...con un toque bien especial! me gusta!!! me invitas a cenar? qué quieres que lleve, cerveza, vino?....bueno, mejor amb@s.
*.* Besikos y abrazos.
esta si que me gusta,no como las de calvo..dios,que asco
Estupendas!! y además muy sanas...la verdad es que no se me había ocurrido preparar una hamburguesa con pescado, y el atún es una estupendísima elección...un besazo
Hola, el finde pasado hice estas hamburguesas. Deliciosas¡¡¡¡ Yo utilicé un aro de emplatar para darles forma, y salieron perfectas. un abrazo.
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