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viernes, 22 de abril de 2011

Hamburguesa de Lomo de Atún



Y seguimos cambiando......








Ingredientes: 
250 g de lomo de atún 
1 diente de ajo 
1 trocito de jengibre pelado 
Un puñadito pequeño de cilantro fresco 
1 cucharada de salsa de soja japonesa 
Preparación: 
Picar el atún 
Picar el ajo,el jengibre y el cilantro. 
Mezclar el atún, el ajo, el jengibre, el cilantro y la salsa de soja
Formar  las hamburguesas y dejar en el congelador unos 10 minutos. 
Asar en la sartén a fuego lento por ambos lados. 





101 Recetas para cuidarse
Jane Hornby
Grijalbo
ISBN: 9788425345982

21 Opiniones:

Moises dijo...

Tienen una pinta genial. Igual pruebo ha hacerlas que tengo unos lomos de atún en la nevera para comer mañana. Aunque seguro que yo las hago con el fuego a tope para que se queden un poco crudas por dentro.

Chez Lola dijo...

En casa gustaron mucho Moi...ya me cuentas! :-)

Caldebarcos dijo...

Pinta buena, buena. A tener en cuenta.
Besis

Arwen dijo...

Mmmm...rico, rico...creo que las pondré en practica estos días de lindo placer....gracias como siempre Lola por traernos estas joyas de la cocina...ñam...ñam....besotes...

Borinkeando dijo...

que hamburguesa sabrosa!! el atún me no lo he comido en forma de hamburguesa ,si el salmón y es riquísimo!! en cualquier momento las preparo y te cuento ...

Paula dijo...

otra deliciosa receta que me apunto wapa. Que sepas que ayer comimos en casa tu pastel de pastor ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Hilmar dijo...

Lucen muy ricas. Una manera muy interesante para preparar el atún. Me llevo la receta que me he propuesto no comer carnes, sólo pescados y mariscos.
un beso,

wada dijo...

Qué pinta! No soy de hamburguesas de carne pero tu propuesta va a conseguir que las vuelva a comer, gracias por la receta, se ve deliciosa!
Besos!

Yolanda dijo...

Hola, que buena pinta tienen estas hamburguesas, en casa siempre tengo lomos de atún, el próximo día lo haré así. Un abrazo.

Carmen Mª López dijo...

Qué buena forma de comer pescado, las he visto preparadas ya y no me llaman, pero hacerlas en casa, es otra cosa!

maria jose dijo...

La próxima vez que haga hamburguesas porbaré estas...tienen muy buena pinta1
bicos

Cocidodesopa dijo...

Pues mira, precisamente por esta versión que nos presentas, me entre el atún, porque es de los pocos pescados que no me hacen gracia, y todo porque me resulta algo seco de comer.

Besos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico Lola!!! me encanta el lomo de atún, esto tiene que estar fabuloso, ideal también para dietas
besitos

Unknown dijo...

Hola Lola cuanto tiempo .... estas hamburguesas tienen que estar muuuuuuuuuuuu ricas, con tu permiso me llevo la receta, que estoy con la dieta dukan ... un besito y feliz semana santa

Marydeath dijo...

me la apunto, que aun no he dado con unas hamburguesas de pescado que me convenzan realmente

Adelina dijo...

Mmmmm que rico tiene que estar !!! En casa el atún vuela , es de los pocos pescados que gustan . Me parece muy interesante tu receta !!! Ya la copio . Gracias . Y del video , ella es una de mis favoritas !!!
Besos. Adelina.

JuanKissLost dijo...

Un bocadito y sigo a lo mio ...

Thanks for the dance. Chez.

Fe-i*ká dijo...

Atùn con jengibre! una hamburgesa...con un toque bien especial! me gusta!!! me invitas a cenar? qué quieres que lleve, cerveza, vino?....bueno, mejor amb@s.
*.* Besikos y abrazos.

Espe Saavedra dijo...

esta si que me gusta,no como las de calvo..dios,que asco

Mª Jose-Dit i Fet dijo...

Estupendas!! y además muy sanas...la verdad es que no se me había ocurrido preparar una hamburguesa con pescado, y el atún es una estupendísima elección...un besazo

Yolanda dijo...

Hola, el finde pasado hice estas hamburguesas. Deliciosas¡¡¡¡ Yo utilicé un aro de emplatar para darles forma, y salieron perfectas. un abrazo.

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