El tapenade es una de mis debilidades. Soy tan poco imaginativa que siempre relleno estos pimientos con carne o bonito. No me ocurrirá más después de esta magnífica receta tuya. Besos
Me han gustado estos pimientos, y por lo que he podido ver, esta receta es baja en calorías, así que me viene que ni pintada. Gracias por compartirla, guapetona.
Que deliciosos se ven estos pimientos rellenos, Mm! estoy igual que Pamen , nunca he probado el tofu , pero mas de una vez me veo tentada a comprarlo cuando lo veo en los supermercados... Esta es una buena primera vez para probarlo:)
Seguro que estaban riquísimos, y me viene genial, siempre voy buscando recetas con tofu para que no nos falten las proteinas en casa, a ver si ahora que voy a publicar menos cocina tengo más tiempo para hacer cosas con mi peque grande y compartirlas, espero que te gusten, bueno y a tu nene tambien! Besitos
Qué ricos te han quedado, me encanta el tapenade y el tofu aún no lo he probrado pero es muy sano. El tema es de finde total, qué melómanas somos las dos ejejej. besitos, que te mejores y feliz finde guapa
LOlaaaaaaaaaa, como me gusta. Esto es lo que necesito muchas recetas asi, para el luch que tengo que dar el 29 a 30 hambrientos, jajaja Una idea genial. Te han quedao de pelicula¡¡¡¡ bsss para los tres.
Reconozco que no me gusta cocinar mucho o más bien, nada. Pero he visto tu receta y me han entrado ganas de probarlo. Tiene que estar riquísimo. Intentaré probar a hacerlo.
Sensacional, Lola. Igual en casa acabamos sustituyendo el tofu por ¿queso? es que no nos termina de convencer, pero lo del tapenade rojo me parece brutal.
40 Opiniones:
Se ven divinos, aunque nunca he comido tofu, seguro que me gusta...
besos
El tapenade es una de mis debilidades.
Soy tan poco imaginativa que siempre relleno estos pimientos con carne o bonito.
No me ocurrirá más después de esta magnífica receta tuya.
Besos
Un relleno de lo más rico, los pimientos rojos asados me encantan.
Besos
Nunca he probado el tofu pero es una buena receta para hacerlo, el resto de ingredientes me chiflan!
Un beso
Lola, como siempre una receta fantástica, con una pinta estupenda.
Besos
Jorge.
Me han gustado estos pimientos, y por lo que he podido ver, esta receta es baja en calorías, así que me viene que ni pintada. Gracias por compartirla, guapetona.
bicos mil :)
Deliciosa receta con una mezcla estupenda de sabores!
Bonito fin de semana :D
Que deliciosos se ven estos pimientos rellenos, Mm! estoy igual que Pamen , nunca he probado el tofu , pero mas de una vez me veo tentada a comprarlo cuando lo veo en los supermercados... Esta es una buena primera vez para probarlo:)
Me gusta mucho los pimientos rellenos... pero con este relleno seguro que estan riquísimos.
Te deseo una rápida mejora.
Un besito.
Seguro que estaban riquísimos, y me viene genial, siempre voy buscando recetas con tofu para que no nos falten las proteinas en casa, a ver si ahora que voy a publicar menos cocina tengo más tiempo para hacer cosas con mi peque grande y compartirlas, espero que te gusten, bueno y a tu nene tambien!
Besitos
Hola Lola una receta estupenda, qeu pimientos más buenos, ME ENCATA LA IDEA DEL TAPENABE CON EL TOFU.
BESITOSS GAUAPAAAA
feliz finde
cuidate
Buenos días Lola. Una receta como siempre de cine, con un relleno muy sano y con una buena mezcla de sabores. De verdad estupenda.
Un saludo Paco
Qué rico relleno, me encanta. El tapenade es riquísimo para casi todo.
El plato en conjunto, una delicia, igual que la foto.
Besos
Esta receta me enseña a saber donde poner en otra receta tapenade, por que me ha gustado mucho!!!bss y buen finde.
Qué ricos te han quedado, me encanta el tapenade y el tofu aún no lo he probrado pero es muy sano. El tema es de finde total, qué melómanas somos las dos ejejej. besitos, que te mejores y feliz finde guapa
Que rico, me gusta mucho esta nueva versión de los pimientos rellenos...me la llevo.
beeeesos
Lola, los moldes de cartón los compro en Toque de Chef.
Besinos
De lujo,un manjar...
Un saludo
esto del tofu tnego que probarlo
Yo siempre los rellenaba de bacalao o de atún a falta de ideas ...pero con tapenade? me ha dado una receta más.
Un abrazo;)
M'agrada molt i em va perfecte perquè, menys el pebrot, tinc la resta d'ingredients!
Petonets i bon cap de setmana.
LOlaaaaaaaaaa, como me gusta. Esto es lo que necesito muchas recetas asi, para el luch que tengo que dar el 29 a 30 hambrientos, jajaja
Una idea genial.
Te han quedao de pelicula¡¡¡¡
bsss para los tres.
Una maravilla Lola...me ha encantado y el tofu me gusta mucho.
Un beso disfruta del finde y esperamos esa mirada tuya tras el objetivo.
Arwen
que bon Lola! amb el que a mi m'agraden les verdures farcides!!!!! molts petonets guapa i bon cap de setmana!!! ;P
complimenti è una vera bontà!!!!ciao!
Una combinación exquisita de sabores y muy veraniegos.
Besos
Se ve muy tentadora esta receta !!! Tiene todos los ingredientes para estar buena.
Besos y feliz fin de semana. Adelina.
mmm, probare con queso fresco, que no soy muy amante del tofu
Me gusta la entrada y la presentación de la receta, sano y nutritivo,
un beso
¡Buenisíiiiiiiisimo! un beso
Que maravilla de receta y la presentación del 10!! por muy poco es decir porque tengo la pantalla delante que si no te cogía un pimiento
mil besossss
Que ricos el pimiento rojo me encanta pero el tofu, no me gusta mucho pero lo cambiare por queso que me gusta mas,te ha quedado perfecto, un besico.
Muy original, ricos y que excelente presentación del plato, me encanta¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Hola Chez Lola
Reconozco que no me gusta cocinar mucho o más bien, nada. Pero he visto tu receta y me han entrado ganas de probarlo. Tiene que estar riquísimo. Intentaré probar a hacerlo.
Saludos.
Deliciosa receta con...
una mezcla de sabores!
Besos.
Qué cosa más rica, una presentación genial. Nunca los he probado pero después de ver esto ya hay ganas eh? ;)
Un beso y feliz finde
Totalmente espectacular! y super sano..
La foto genial, y la música super amena mientras leemos..
besitos
Qué rico! tiene que estar fabulosa esta receta. Me ha encantado la idea. Es una combinación muy original y rica.
Sensacional, Lola. Igual en casa acabamos sustituyendo el tofu por ¿queso? es que no nos termina de convencer, pero lo del tapenade rojo me parece brutal.
besos
Tiene muy buena pinta, el tofu es muy sano, lo degustare fijo .un abrazo de Doris desde Torrevieja.
Publicar un comentario