Búsqueda de Recetas

viernes, 10 de junio de 2011

Pimientos Asados con Tapenade Roja y Tofu


Así es.

Metronomy - Everything Goes My Way


*12 Puntos/3Pimientos enteros

2P/1 mitad




40 Opiniones:

Pamen dijo...

Se ven divinos, aunque nunca he comido tofu, seguro que me gusta...
besos

Isabel dijo...

El tapenade es una de mis debilidades.
Soy tan poco imaginativa que siempre relleno estos pimientos con carne o bonito.
No me ocurrirá más después de esta magnífica receta tuya.
Besos

mariatem dijo...

Un relleno de lo más rico, los pimientos rojos asados me encantan.
Besos

wada dijo...

Nunca he probado el tofu pero es una buena receta para hacerlo, el resto de ingredientes me chiflan!
Un beso

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Lola, como siempre una receta fantástica, con una pinta estupenda.
Besos
Jorge.

Merchi dijo...

Me han gustado estos pimientos, y por lo que he podido ver, esta receta es baja en calorías, así que me viene que ni pintada. Gracias por compartirla, guapetona.

bicos mil :)

Mayte dijo...

Deliciosa receta con una mezcla estupenda de sabores!

Bonito fin de semana :D

Borinkeando dijo...

Que deliciosos se ven estos pimientos rellenos, Mm! estoy igual que Pamen , nunca he probado el tofu , pero mas de una vez me veo tentada a comprarlo cuando lo veo en los supermercados... Esta es una buena primera vez para probarlo:)

Unknown dijo...

Me gusta mucho los pimientos rellenos... pero con este relleno seguro que estan riquísimos.

Te deseo una rápida mejora.
Un besito.

Heva dijo...

Seguro que estaban riquísimos, y me viene genial, siempre voy buscando recetas con tofu para que no nos falten las proteinas en casa, a ver si ahora que voy a publicar menos cocina tengo más tiempo para hacer cosas con mi peque grande y compartirlas, espero que te gusten, bueno y a tu nene tambien!
Besitos

María José Andreu Granados dijo...

Hola Lola una receta estupenda, qeu pimientos más buenos, ME ENCATA LA IDEA DEL TAPENABE CON EL TOFU.
BESITOSS GAUAPAAAA
feliz finde
cuidate

Paco dijo...

Buenos días Lola. Una receta como siempre de cine, con un relleno muy sano y con una buena mezcla de sabores. De verdad estupenda.
Un saludo Paco

Pilar dijo...

Qué rico relleno, me encanta. El tapenade es riquísimo para casi todo.
El plato en conjunto, una delicia, igual que la foto.
Besos

Chez Silvia dijo...

Esta receta me enseña a saber donde poner en otra receta tapenade, por que me ha gustado mucho!!!bss y buen finde.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos te han quedado, me encanta el tapenade y el tofu aún no lo he probrado pero es muy sano. El tema es de finde total, qué melómanas somos las dos ejejej. besitos, que te mejores y feliz finde guapa

Núria dijo...

Que rico, me gusta mucho esta nueva versión de los pimientos rellenos...me la llevo.
beeeesos

Isabel dijo...

Lola, los moldes de cartón los compro en Toque de Chef.
Besinos

Silvia dijo...

De lujo,un manjar...

Un saludo

Espe Saavedra dijo...

esto del tofu tnego que probarlo

Unknown dijo...

Yo siempre los rellenaba de bacalao o de atún a falta de ideas ...pero con tapenade? me ha dado una receta más.

Un abrazo;)

Coses de Llàbiro dijo...

M'agrada molt i em va perfecte perquè, menys el pebrot, tinc la resta d'ingredients!
Petonets i bon cap de setmana.

Loladealmeria dijo...

LOlaaaaaaaaaa, como me gusta. Esto es lo que necesito muchas recetas asi, para el luch que tengo que dar el 29 a 30 hambrientos, jajaja
Una idea genial.
Te han quedao de pelicula¡¡¡¡
bsss para los tres.

Arwen dijo...

Una maravilla Lola...me ha encantado y el tofu me gusta mucho.

Un beso disfruta del finde y esperamos esa mirada tuya tras el objetivo.

Arwen

Judith dijo...

que bon Lola! amb el que a mi m'agraden les verdures farcides!!!!! molts petonets guapa i bon cap de setmana!!! ;P

Federica Simoni dijo...

complimenti è una vera bontà!!!!ciao!

Neus dijo...

Una combinación exquisita de sabores y muy veraniegos.
Besos

Adelina dijo...

Se ve muy tentadora esta receta !!! Tiene todos los ingredientes para estar buena.
Besos y feliz fin de semana. Adelina.

Marydeath dijo...

mmm, probare con queso fresco, que no soy muy amante del tofu

Pily dijo...

Me gusta la entrada y la presentación de la receta, sano y nutritivo,
un beso

Nuska dijo...

¡Buenisíiiiiiiisimo! un beso

Olga dijo...

Que maravilla de receta y la presentación del 10!! por muy poco es decir porque tengo la pantalla delante que si no te cogía un pimiento
mil besossss

Las Tres C dijo...

Que ricos el pimiento rojo me encanta pero el tofu, no me gusta mucho pero lo cambiare por queso que me gusta mas,te ha quedado perfecto, un besico.

Tere dijo...

Muy original, ricos y que excelente presentación del plato, me encanta¡ Un fuerte abrazo, Teresa

Mandalas, Espacio Abierto dijo...

Hola Chez Lola

Reconozco que no me gusta cocinar mucho o más bien, nada. Pero he visto tu receta y me han entrado ganas de probarlo. Tiene que estar riquísimo. Intentaré probar a hacerlo.

Saludos.

linksdistodaquilo dijo...

Deliciosa receta con...
una mezcla de sabores!
Besos.

Patrizia dijo...

Qué cosa más rica, una presentación genial. Nunca los he probado pero después de ver esto ya hay ganas eh? ;)
Un beso y feliz finde

Gabriela, clavo y canela dijo...

Totalmente espectacular! y super sano..
La foto genial, y la música super amena mientras leemos..
besitos

entre sartenes y cazos dijo...

Qué rico! tiene que estar fabulosa esta receta. Me ha encantado la idea. Es una combinación muy original y rica.

Nélida dijo...

Sensacional, Lola. Igual en casa acabamos sustituyendo el tofu por ¿queso? es que no nos termina de convencer, pero lo del tapenade rojo me parece brutal.

besos

Doris mis cosillas dijo...

Tiene muy buena pinta, el tofu es muy sano, lo degustare fijo .un abrazo de Doris desde Torrevieja.

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com