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33 Opiniones:
Se te dan maravillosamente bien muchas cosas, cielo. Pero lo que es el pan, es que te sales.
bicos guapa
¡que pinta, Lola! ¿sabés que aún no me animo a la masa madre? siento que me voy a complicar... :(
Este libro me lo regalaron hace un par de meses y ya he puesto en práctica algunas recetas, es realmente fantastico.
El pan te ha quedado de 10. saludos
Muchas gracias Merchi! viniendo de ti es todo un halago! besitos preciosa!
Sole, para nada! ganas mas que pierdes. Es cierto que las horas de fermentacion con la masa madre son mas largas y que hay que estar cuidandola como un bebe ;-) pero ganas tanto en el pan....te animo a que lo hagas. MUa!
Gracias Jose Manuel, veradd que si? yo tambien he hecho unas cuantas. Prueba este, los ingredientes lo hacen muy bueno. Gracias por el piropo panadero! :-) besitos
Menuda señora pinta tiene este pan!!! Estoy segura de que es una maravilla darle un bocado. Me tengo que animar con la masa madre, debe mejorar muchísimo el pan. No hay más que ver el tuyo.
Besitos cielo,
Este pan se ve super rico...donde venden pan así?
tiene que ser un lujo comer esa maravilla..ummmmmm
besos
Te quedo espetacular!!! siempre pienso que hacerlo es muy complicado pero se nota que para ti ni un poquito.
Cariños
Que hermoso este pan y que interesante los ingedientes que lleva..
besitos
Dan ganas de hacer un buen chocolate caliente para acompañar este delicioso pan. Es muy original, no había visto pan de avena. Gracias por la receta.
Un saludo
Que pan más rico te ha salido!
Te lo puedes creer que tengo este libro y no he hecho ningún pan de el?
Bueno sí, solo he tomado la idea de hacer pan con el liquido de los escurtitos, y claro lo he leído porque me gusta mucho lo que cuenta de los otros países.
Un besito.
Que bien te ha quedado y con masa madre que realmente le da otro sabor...lo he probado aunque me cuesta bastante..y claro necesitas tus horas..
El aspecto que le has dado rústico me gusta mucho.
besos
Ultra maravilloso!!! tengo a mis ttres inquilinas de la nevera dormidas hasta septiembre, pero qué envidia me da este pan...
Lola te ha quedado auténtico!! nada más leer avena he venido corriendo, y encima veo que también llebva manzana... como me tientas pero esque no me atrevo yo con los panes, todavía..
Un beso y buen finde ;)
qué deliciosa combinación la de la manzana y avena, no??? este pan tengo que probarlo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Maravilloso,de aspecto y de sabor indudablemente magnífico,la masa madre engrandece estos panes.
Un saludo
és espectacular Lola!!!! molts petonets i bon cap de setmana!!!!!
Ya estoy reviviendo mi masa madre porque este pan no me lo pierdo! Vendre a contarte!
Besitos!
Espectacular!!!!
Es con la san francisco?
Biquiños
Este pan con unas gotitas de aceite, sal y poquito de tomate restregado como hacía mi abuela tiene que estar delicioso...mmmmm...ñam...ñam....se me hace la boca agua como siempre maja!!! ;D
Besotes y buen finde!!
Jolines Lola, vaya pan mas chulo, tiene pinta de estar divino, eres una panadera en toda la extencion de la palabra, besitos cariño
Ese pan lo tengo marcado para hacerlo... bueno ese y todos los demás el libro, te quedo espectacular! Ahora de la envídia de ver el tuyo lo hago fijo, hay que ver como soy, pan veo pan quiero!
Yo quiero!!!! ¿cuando me invitas a comer???
Besossss
qué envidia me da ver panes tan estupendos. Te quedó de libro.
Besos
Lola que pan mas rico y original que nos has preparado, te ha quedado estupendo, yo creo que no soy capaz de hacerlo como tu.
Un saludo Paco
Lolica, el pan debe de estar para empezar y no parar, seguro que :tu bichito: se lo comió encantado.
Menudo bocata me haría¡¡¡ jejee ., aun no me atrevo con masa madre. Hace calor ya para ello verdad???
ahora que tengo tiempo no es temporada.
Bueno preciosa bsss muy veraniegos desde Almeria, siempre para los tres.
Qué maravilla de pan!
Me encantaría probar, pero aún no entiendo bien lo de la masa madre, me tengo que poner.
saludos
Lo de la masa madre todavía se me hace muy grande... poquito a poquito jejeje
Aún así he oído y leído sobre Dan Lepard ya un montón de veces, todo el mundo dice que sus recetas son fantásticas! Al final tendré que caer en las redes del fermento natural... cuando vuelva de vacaciones.
Me enamoran tus imágenes con las recetas, qué arte!
Lola muchas gracias por tu ofrecimiento de mandarme la masa madre, pero creo que es una molestia para ti. Muchas gracias por tu amabilidad te lo agradezco de corazón.
Un saludo Paco
No conocia a la masa madre; encantado. Toda una señora masa. Bsos
Es un pan Divino! Lo digo con propiedad porque lo he preparado...eso sí, no se si por amasarlo en la KitchenAid me quedó una masa demasiado "líquida" y tuve que poner más harina...pero como lo pienso volver a hacer (esta demasiado bueno!) intentaré amasarlo a mano a ver si me sale tan espectacular como el tuyo!
Besitos!
bien me lo hubiera llevado ayer al campo,q seguro que los filetes hubieran sabido diferentes
Los panes me vuelven loca ya sabes, menuda hogaza lola!
Este pan debe estar riquísimo y sano que es. besitos guapa....
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