Con tranquilidad y a fuego lento
Búsqueda de Recetas
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
23 Opiniones:
Me parece una fantastica receta, que suerte el descubrir tu blog, me quedo a ver que mas tienes por aqui, y a invitarte a conocer mi cocina cuando quieras, un abrazo
Me encanta este estofado y ese caldo le debe de dar un buen toque, lo difícil sería encontrarlo...
Bicos.
No la probado con el dashi, pero por el aspecto tiene que estar muy buena.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Pufff!! Qué bueno! Madre mía! Muy bonita y "emotiva" la música.
Vaya estofado mas rico que te ha quedado!!! He echado un vistazo a tu cocina y me ha gustado mucho, me quedo como seguidora y te invito a que conozcas la mía. Encantada de conocerte, seguimos en contacto. Besitos.
Tengo una grave problema con el laurel, y es que lo huelo a kilómetros y me marea!! ;)
En Asturias se usa muchísimo, yo arrasaría con todas las pplantas de laurel del mundo!!! ;)
tiene una pinta fantástica. A ver si empieza el frío, que es cuando los estofados me gustan. No creo que aquí encuentre dashi.
Besos
¿Dónde venden el Dashi Lola?...últimamente me estoy aficionando mucho a la cocina japonesa y a sus propiedades (me encanta el sushi) y este caldito...mmm..debe de estar rico, rico... ;D
Buen finde!! :))
Deliciosa receta! Lo único que nunca he encontrado dashi, cuando lo encuentre la haré. Bss
La carn es veu molt tendra! Una alternativa a l'estofat de tota la vida.
Bon cap de setmana.
Que aromático este estofado y la carne me imagino que se deshace de tierna. Lo más complicado es conseguir el dashi, por aquí imposible.
Bicos
Me comeria un plato ahora mismo.
Don Miki
sin duda es original
es nota que comença a fer més fresqueta!!! ara ja venen de gust plats com aquest!!! petonets
Tu es que todo lo que haces lo bordas!! sencillamente deliciosa!!
Mil besossss
Me llevo un plato para la comida...que buena pinta...beeesos
Luce muy rico este plato. El dashi lo no he usado, ni tampoco creo que lo encuentre aquí, pero algo me inventare para preparar este plato de ternera. Me gusta mucho como se ve y el sabor que debe tener de las cebollitas y hoja de laurel.
Un abrazo
¡Dan ganas de llegar a casa para saborear este plato! ¡Que reconfortante!
Bsss
Que rico se ve ese guisado! yo nunca probé el dashi, lo tendría que buscar aqui..
besos
Estos estofados me encantan!!!! con sus patatitas etc.miraré de buscar el sobrecito!!!Bss y buen finde.
Hay amiga: la música , me transporta a mi niñez con mi papá !! qué lindura!!!
Ah!! el plato , qué rico... sano y como dices, a fuego lento mmm... pero... la música, voy de nuevo a disfrutar...!!
Un besote
Me gustan mucho los estofados y le has puesto cositas distintas a las habituales, así que una manera de probar algo distinto.
Un besoteeeeeee
Me encanta, soy carnívora total, el lunes que viene tengo yo un estofado para publicar.Ñam, ñam. Besos guapisima
Publicar un comentario