Búsqueda de Recetas
viernes, 28 de octubre de 2011
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
30 Opiniones:
El otro día hice unas magdalenas con almendra, quedaron de lo más jugosas y ricas. Seguro que estos corazones con pera lo són aún más.
Qué fotos guapa!
Como dice un amigo mio, esto esta divine, divine! Se ve rico!
Un abrazo.
Hay personas en la vida que te gustan, pero te dejan indiferente.Chez nunca será de esas.
Las historias, consejos, ideas ... herramientas para vivir, al fin y al cabo no dejan indiferente a nadie.
Mucha clase y elegancia. Gracias por seguir sorprendiendonos.
Chez es diferente.
Buenos días Lola. Maravillosos como te han quedado esos pastelitos de pera en forma de corazón.
Un saludo Paco
que pinta deben estar riquisimos!!!
Que decirte? estoy sin palabras ante tan magnifíco postre, y fotos :O
Feliz fin de semana
Que bonitos!!!
Ja m'ho semblava que eren ametlles! Ha d'estar molt bo!
Petons i bon cap de setmana.
Me parece JuanKissLost ha dado en el clavo. Pasame unos corazones me parecen buenísimas.Un beso
Yo hago unas parecidas con manzana, tengo que animarme a usar las peras en repostería porque estoy viendo resultados buenísimos. Así que tomo nota de estos pastelitos. Te han quedado fantásticos y con almendra tienen que estar de lujo, y es que con las fotos tan buenas que haces se comen con los ojos.
Un saludo.
Me encantan las masas que llevan almendra en polvo entre sus ingredientes, quedan jugosísimas y estos corazones son una delicia!!!!!!!!!
Besitos guapa
Que corazones más buenos y ricos!!! las fotos chulis chulis!!!Bss y buen fin de semana!!!
tus corazones me han llegado al alma. tienen que estar absolutamente deliciosos.
besos y feliz fin de semana
Que maravilla!! Estos corazones me acaban de hacer tener un bajón, he deseado tener mínimo un corazón ahora mismo para comérmelo, bufff...que mal ..no puedo!!
El aspecto es sensacional, pero sabes los adaptaré cuando pueda. Porque estos se pueden adaptar, hasta para el intolerante, ya has pensado como hacerlo..jeje.
Besos
Núria
Como siempre Lola, tienen una imagen excelente y lo mejor súpersaludables.
Un besito y disfruta mucho del fin de semana y si tienes ocasión del puente mejor!! :)
Besossss
Divinas, con unas fotos tan apetitosas y elegantes...
Que delicioso y precioso postre. No lo había visto nunca. Ideal para llevar de regalito a cualquier sitio.
Qué jugosos con la pera y bonitos con esa formita de corazón....me llevo uno para merendar. besitos y feliz finde amiga!
Qué ternura!! me gustó mucho ésta receta Lola!!
Gracias, saludos!!!
Que postre mas rico!!! Te han quedado preciosos!! Besitos.
Que bien te han quedado y que jugosos deben de ser.
Bicos.
Que deliciosa receta Lola ! Esa mezcla de ingredientes promete estar muy rico , todas las masas que llevan almendras ,nueces o avellanas me gustan mucho , le dan un toque perfecto a los bizcochos .
Gracias por las preciosas fotos y hacernos descubrir tanta maravillosa música.
Buen fin de semana.
Me han encantado estos corazones, con el frescor de la pera, me parecen irresistibles.
Tienen que estar buenisimos!!!!
Besos
Las peras dan un gusto tan bueno en los bizcochos... y si encima son corazones aún más "tiernos"...
Me encantan tus fotos con tanta luz
Besos
Me imagino lo jugosos que son y como las peras ahora están buenísimas, pues los pastelillos estarán de lujo, segura al 100%
Muaaaaaaaaas
Ufff que pinta tienen estos corazones, se me hace la boca agua, además de ser preciosos!!! un beso
Lola, pero qué bonitos y rico te han quedado estos corazones, me han parecido espectaculares amiga ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
que ricos,yo cuando hago cosas asi,siempre uso manzana,nunca me da por la pera
Que bellos! y que ricos se ven!
Publicar un comentario