Búsqueda de Recetas

viernes, 28 de octubre de 2011

Corazones de Pera














30 Opiniones:

Miss Migas dijo...

El otro día hice unas magdalenas con almendra, quedaron de lo más jugosas y ricas. Seguro que estos corazones con pera lo són aún más.

Qué fotos guapa!

Mari Nuñez dijo...

Como dice un amigo mio, esto esta divine, divine! Se ve rico!

Un abrazo.

JuanKissLost dijo...

Hay personas en la vida que te gustan, pero te dejan indiferente.Chez nunca será de esas.
Las historias, consejos, ideas ... herramientas para vivir, al fin y al cabo no dejan indiferente a nadie.
Mucha clase y elegancia. Gracias por seguir sorprendiendonos.
Chez es diferente.

Paco dijo...

Buenos días Lola. Maravillosos como te han quedado esos pastelitos de pera en forma de corazón.
Un saludo Paco

Tara dijo...

que pinta deben estar riquisimos!!!

Catypol dijo...

Que decirte? estoy sin palabras ante tan magnifíco postre, y fotos :O

Feliz fin de semana

Núria dijo...

Que bonitos!!!

Coses de Llàbiro dijo...

Ja m'ho semblava que eren ametlles! Ha d'estar molt bo!
Petons i bon cap de setmana.

margret dijo...

Me parece JuanKissLost ha dado en el clavo. Pasame unos corazones me parecen buenísimas.Un beso

rosa dijo...

Yo hago unas parecidas con manzana, tengo que animarme a usar las peras en repostería porque estoy viendo resultados buenísimos. Así que tomo nota de estos pastelitos. Te han quedado fantásticos y con almendra tienen que estar de lujo, y es que con las fotos tan buenas que haces se comen con los ojos.

Un saludo.

Carmen dijo...

Me encantan las masas que llevan almendra en polvo entre sus ingredientes, quedan jugosísimas y estos corazones son una delicia!!!!!!!!!
Besitos guapa

Chez Silvia dijo...

Que corazones más buenos y ricos!!! las fotos chulis chulis!!!Bss y buen fin de semana!!!

Pilar dijo...

tus corazones me han llegado al alma. tienen que estar absolutamente deliciosos.
besos y feliz fin de semana

Núria dijo...

Que maravilla!! Estos corazones me acaban de hacer tener un bajón, he deseado tener mínimo un corazón ahora mismo para comérmelo, bufff...que mal ..no puedo!!
El aspecto es sensacional, pero sabes los adaptaré cuando pueda. Porque estos se pueden adaptar, hasta para el intolerante, ya has pensado como hacerlo..jeje.

Besos
Núria

Arwen dijo...

Como siempre Lola, tienen una imagen excelente y lo mejor súpersaludables.

Un besito y disfruta mucho del fin de semana y si tienes ocasión del puente mejor!! :)

Besossss

Isabel dijo...

Divinas, con unas fotos tan apetitosas y elegantes...

O Garfelo dijo...

Que delicioso y precioso postre. No lo había visto nunca. Ideal para llevar de regalito a cualquier sitio.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué jugosos con la pera y bonitos con esa formita de corazón....me llevo uno para merendar. besitos y feliz finde amiga!

Pily dijo...

Qué ternura!! me gustó mucho ésta receta Lola!!
Gracias, saludos!!!

Carmen Aranda dijo...

Que postre mas rico!!! Te han quedado preciosos!! Besitos.

Majes dijo...

Que bien te han quedado y que jugosos deben de ser.

Bicos.

Adelina dijo...

Que deliciosa receta Lola ! Esa mezcla de ingredientes promete estar muy rico , todas las masas que llevan almendras ,nueces o avellanas me gustan mucho , le dan un toque perfecto a los bizcochos .
Gracias por las preciosas fotos y hacernos descubrir tanta maravillosa música.
Buen fin de semana.

Mariluz Piñeiro dijo...

Me han encantado estos corazones, con el frescor de la pera, me parecen irresistibles.

Isa dijo...

Tienen que estar buenisimos!!!!
Besos

Lídia dijo...

Las peras dan un gusto tan bueno en los bizcochos... y si encima son corazones aún más "tiernos"...

Me encantan tus fotos con tanta luz

Besos

Pam dijo...

Me imagino lo jugosos que son y como las peras ahora están buenísimas, pues los pastelillos estarán de lujo, segura al 100%
Muaaaaaaaaas

fresaypimienta dijo...

Ufff que pinta tienen estos corazones, se me hace la boca agua, además de ser preciosos!!! un beso

Paula dijo...

Lola, pero qué bonitos y rico te han quedado estos corazones, me han parecido espectaculares amiga ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

Espe Saavedra dijo...

que ricos,yo cuando hago cosas asi,siempre uso manzana,nunca me da por la pera

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que bellos! y que ricos se ven!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com