Búsqueda de Recetas
lunes, 20 de febrero de 2012
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
24 Opiniones:
Preparas cada cosa Lola, que me dejas sin habla (y ya es dificil).
Me voy con la curiosidad, y como tú dices, de inundar mi paladar con su sabor ;)
besos
Qué receta más buena!! Me gusta el resultado, intentaré hacerlos a ver si me quedan tan ricos como los tuyos!!
Besos
Que curiosa receta, la verdad es que tiene que estar buenisimo
LLevo tiempo queriendo comprar fécula de patata, pues aunque en casa no somos intolerantes tengo entendido que los bizcochos quedan mas esponjosos, y si encima me traes una receta con este ingrediente como principal ya no hay excusa para no probarla. Unos mantecados sanísimos!! quien lo iba a imaginar..
Besos y feliz semana
Totalmente ligeros, me parece una solución muy buena para los niños, o para mi que tengo intolerancia a algunos de los principales productos que usamos en la repostería. Besitos
Lola te han quedado riquísimos y con el dibujito del damero muy chulos, de buena gana me llevaba uno ahora mismo ejje. besitos y feliz semana guapa.
Me encanta esta idea. Aquí no hay manteca de cerdo así que no puedo hacer recetas clásicas de mantecados y creo que ésta es una alternativa estupenda. Me gusta :)
Tienen que ser de una ligeres, lástima que yo ni féculas ni patata.. o sea que la fécula de patata nada de nada, jaja. Que bonitos te quedaron!!
Núria
Me gusta cocinar con fécula de patata...la utilizo sola o mezclada con otras harinas, el resultado es siempre muy bueno.
Sencilla esta receta, la decoración muy original y el sabor lo intuyo...los probaré.
BESIKOS.
Ñam ñam! Mantecados, mantecados!! Don Miki
Lola, me encantan tus ideas, son geniales. Bs
Ñam, ñam que rico!!! Preciosos. Besos
Que bonito te quedó, ajedrezado.
Es la receta más curiosa que nunca he visto. Mira no tenía ni idea que de patatas se pudiera sacar mantacados :)
¡Cuanta innovación!
Bss,
Intolerante o no, su presencia es magnifica y bonita!!! bss
Me encantan, nunca había visto con fécula de patata, la receta es fabulosa!
Mil besos.
A mi todo lo que sea mantecado me chifla. Y si le pones estos simpáticos cuadraditos, más aún.
Un beso.
Que rica elaboración con fécula de patata.. Solo la uso para hacer unos bollitos muy livianos que nos encantan.. pero ya veo que hay más opciones. Me quedo con la receta. Preciosisimas fotos.Besos.
Lola unos mantecados bien originales en sus ingredientes, todos bien ricos y encima con esa presentación seguro que irresistibles¡ Me encanta, como todo lo que haces¡ un fuerte abrazo, Teresa
Una extraordinaria receta para los intolerantes. La fécula actúa igual que la maizena y la no egg da unos resultados estupendos pudiendo así evitar el huevo. ¡¡Felicidades Lola!! No es fácil, pero tampoco imposible.
Un besín.
no la he probado nunca pero la pariencia es estupenda
Seguro que están riquísimas y además te han quedado chulísimas.
Besos.
Que maravilla de presentación, dan ganas de meter la mano.
donde compras la fecula me encanta la receta soy celiaca un beso
Hola Villenera, la fécula de patata la encuentro en establecimientos de comida oriental. En que ciudad estás? si vives en Valencia te podria indicar algunos sitios. Espero haberte ayudado y gracias por venir a verme :-)
Publicar un comentario