Búsqueda de Recetas

lunes, 20 de febrero de 2012

Receta Intolerante: Mantecados de Fécula de Patata






24 Opiniones:

Merchi dijo...

Preparas cada cosa Lola, que me dejas sin habla (y ya es dificil).
Me voy con la curiosidad, y como tú dices, de inundar mi paladar con su sabor ;)

besos

Teresa dijo...

Qué receta más buena!! Me gusta el resultado, intentaré hacerlos a ver si me quedan tan ricos como los tuyos!!
Besos

Clarisss dijo...

Que curiosa receta, la verdad es que tiene que estar buenisimo

wada dijo...

LLevo tiempo queriendo comprar fécula de patata, pues aunque en casa no somos intolerantes tengo entendido que los bizcochos quedan mas esponjosos, y si encima me traes una receta con este ingrediente como principal ya no hay excusa para no probarla. Unos mantecados sanísimos!! quien lo iba a imaginar..
Besos y feliz semana

Catypol dijo...

Totalmente ligeros, me parece una solución muy buena para los niños, o para mi que tengo intolerancia a algunos de los principales productos que usamos en la repostería. Besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Lola te han quedado riquísimos y con el dibujito del damero muy chulos, de buena gana me llevaba uno ahora mismo ejje. besitos y feliz semana guapa.

Tuonela dijo...

Me encanta esta idea. Aquí no hay manteca de cerdo así que no puedo hacer recetas clásicas de mantecados y creo que ésta es una alternativa estupenda. Me gusta :)

Núria dijo...

Tienen que ser de una ligeres, lástima que yo ni féculas ni patata.. o sea que la fécula de patata nada de nada, jaja. Que bonitos te quedaron!!

Núria

Fe-i*ká dijo...

Me gusta cocinar con fécula de patata...la utilizo sola o mezclada con otras harinas, el resultado es siempre muy bueno.
Sencilla esta receta, la decoración muy original y el sabor lo intuyo...los probaré.
BESIKOS.

Anónimo dijo...

Ñam ñam! Mantecados, mantecados!! Don Miki

Pastelito Valiente dijo...

Lola, me encantan tus ideas, son geniales. Bs

Cuinera dijo...

Ñam, ñam que rico!!! Preciosos. Besos

Mar dijo...

Que bonito te quedó, ajedrezado.

Es la receta más curiosa que nunca he visto. Mira no tenía ni idea que de patatas se pudiera sacar mantacados :)

¡Cuanta innovación!

Bss,

Chez Silvia dijo...

Intolerante o no, su presencia es magnifica y bonita!!! bss

Mayte dijo...

Me encantan, nunca había visto con fécula de patata, la receta es fabulosa!

Mil besos.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

A mi todo lo que sea mantecado me chifla. Y si le pones estos simpáticos cuadraditos, más aún.
Un beso.

Joaquina dijo...

Que rica elaboración con fécula de patata.. Solo la uso para hacer unos bollitos muy livianos que nos encantan.. pero ya veo que hay más opciones. Me quedo con la receta. Preciosisimas fotos.Besos.

Tere dijo...

Lola unos mantecados bien originales en sus ingredientes, todos bien ricos y encima con esa presentación seguro que irresistibles¡ Me encanta, como todo lo que haces¡ un fuerte abrazo, Teresa

nieves dijo...

Una extraordinaria receta para los intolerantes. La fécula actúa igual que la maizena y la no egg da unos resultados estupendos pudiendo así evitar el huevo. ¡¡Felicidades Lola!! No es fácil, pero tampoco imposible.

Un besín.

Espe Saavedra dijo...

no la he probado nunca pero la pariencia es estupenda

La Cuina de Rosa dijo...

Seguro que están riquísimas y además te han quedado chulísimas.
Besos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que maravilla de presentación, dan ganas de meter la mano.

villenera dijo...

donde compras la fecula me encanta la receta soy celiaca un beso

Chez Lola dijo...

Hola Villenera, la fécula de patata la encuentro en establecimientos de comida oriental. En que ciudad estás? si vives en Valencia te podria indicar algunos sitios. Espero haberte ayudado y gracias por venir a verme :-)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com