Este pan lo tengo que probar hacer ya que solo lo tengo con masa madre y como estoy un poco vaga para estar pendiente de la masa madre me viene genial , muchas gracias por compartirla Mil besosssss
Delicioso y perfecto. Quien tuviera ese molde. Yo también llevo una temporada tomando un pan integral de espelta y centeno gracias a Nuria. No se que haríamos sin ella. Este puede que también lo pruebe, con mi masa madre, claro. Bicos
Jope, preciosa que subidón de buena mañana!! jaja.. Pero este pan es tuyo, ya que lo has adaptado y está maravilloso. Me alegra que te fuera tan bien mi receta adaptada. Me encanta la música elegida. Calde, muchas gracias..muacss
Gracias chicas! ahora le pongo semillas de lino, sesamo tostado y pipas y aun lo hace mas delicioso. Lo bueno es que me salen rebanadas perfectas para meterlas en la tostadora :-) Nuria, el molde lo compre en Paris... pero quizas lo puedas encontrar en alguna tienda on line! besoss
Lolica, un pan magnifico, casi casi perfecto, buena adaptación ¡¡¡ eres una artista ¡¡¡. La música preciosa, pero que pena que al comentar no se pueda oír. bsss desde Almeria.
Se me acumula el trabajo Lola, llevo tanto tiempo viendo este pan que lo quiero ya....la pena es el molde....¡opss...mira tu que voy a tener que comprármelo..! Un besazo
16 Opiniones:
Este pan lo tengo que probar hacer ya que solo lo tengo con masa madre y como estoy un poco vaga para estar pendiente de la masa madre me viene genial , muchas gracias por compartirla
Mil besosssss
Delicioso y perfecto. Quien tuviera ese molde. Yo también llevo una temporada tomando un pan integral de espelta y centeno gracias a Nuria. No se que haríamos sin ella. Este puede que también lo pruebe, con mi masa madre, claro.
Bicos
Que rebanadas tan perfectas!. Besos
Niña que bien te ha quedado....oye el molde como es, donde puedo encontrarlo.? Beeesos
Jope, preciosa que subidón de buena mañana!! jaja.. Pero este pan es tuyo, ya que lo has adaptado y está maravilloso. Me alegra que te fuera tan bien mi receta adaptada.
Me encanta la música elegida.
Calde, muchas gracias..muacss
Gracias chicas! ahora le pongo semillas de lino, sesamo tostado y pipas y aun lo hace mas delicioso. Lo bueno es que me salen rebanadas perfectas para meterlas en la tostadora :-)
Nuria, el molde lo compre en Paris... pero quizas lo puedas encontrar en alguna tienda on line! besoss
Lolica, un pan magnifico, casi casi perfecto, buena adaptación ¡¡¡ eres una artista ¡¡¡. La música preciosa, pero que pena que al comentar no se pueda oír.
bsss desde Almeria.
Una pinta estupenda y me gusta también el darle uso al gluten que tengo la bolsa muerta de risa...
besos
Muy buena receta de pan de molde. Un beso
Un pan estupendo y como te han quedado las rebanadas de perfectas
besos
Se ve muy rico y sencillo de hacer, lástima que yo no tengo glúten como lo consiguen alli..
besitos
Mmmmmm Lola me gusta y mucho, seguro que tiene un sabor exquisito.
Besos
Lola una miga perfecta y perfecto el pan¡ Tengo gluten así que este cae para el próximo finde. Un fuerte abrazo, Teresa
Muy buena pinta, aunque parezca un poco un ladrillo ;-) Don Miki
Se me acumula el trabajo Lola, llevo tanto tiempo viendo este pan que lo quiero ya....la pena es el molde....¡opss...mira tu que voy a tener que comprármelo..!
Un besazo
Te ha quedado perfectísimo, menudas rebanadas salen de ese pan... Un besote :)
Publicar un comentario