Tengo la suerte de contar con una compañera cocinitas que sigue el mismo tipo de alimentación que yo.
Las ideas surgen entre las dos o por separado. Esta y otras ideas se las debo a ella. ¡Gracias Raquel!
Marble Sounds. Good Occasions.
Para 6 Madalenas jumbo
- 240 g de almendra molida
- 120 g de fructosa
- 1 sobre de levadura quimica
- 2 cucharaditas de aroma de biscuit
- 8 claras pasteurizadas
Preparación:
- Encender el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Mezclar todos los ingredientes e integrarlos bien.
- Forrar el molde de muffins jumbo con papelitos de su tamaño.
- Rellenarlos con la mezcla.
- Hornear 20 minutos o hasta que hayan cogido color por arriba
22 Opiniones:
Que ricas madre mía...mira que te quedaron ricas puffff.Besos
holaaaaa guapisima!! por aqui ando de nuevo al ataque, como te trata la vida?? jeje. Bueno pues que por aqui me iras viendo porque de nuevo comence a publicar mis recetillas.
Vaya pintaza que tiene esa magdalena, ñam ñammm.
Un besitooooo.
Todavía me sigue sorprendiendo lo del aroma a biscuit-galleta.
Con lo que me chifla la almendra estas magdalenas tienen que estar de morir. Besotes reina
jajjaaj tranquila Migas, que ya se me ha acabado ;-). Besos a todas
Estupendas Lola, te han quedado super regulares. El uso de almendra les da un sabor estupendo, verdad? Tengo que experimentar con pistachos y demás familia :-D
Muchos besotes y buen lunes
Madre mia que ricas se ven! son una faniatica de las madalenas y de almendra deben saber a gloriaaa! ;)
Decias lo de las magdalenas que absorbían la leche porque hicieste estas =???? jaaaa. A mi me queda que centrarme en el azúcar y sustituirlo, mirar las proporciones me da pereza, pero es mi próximo reto, antes que la masa madre :-))))
En casa ya gusta que cambie la blanquilla por morena...
Ah¡¡ yo tengo aroma de naranja y esta chulisimo ¡¡¡
Bsss a repartir desde Almeria.
Igual que los cupcakes no me gustan mucho, con las magdalenas me ocurre todo lo contrario, me encantan y estas tienen muy, pero que muy buena pinta. Bs
El sabor que le debe de dar la almendra debe ser fabulosa.Besos.
Que buenas!! Con amendra son geniales!!
¡¡¡ oye ¡¡¡ revisando al receta me he dado cuenta que has puesto MADALENA¡¡¡ me gusta ....jajaaaa
bsss
Te han quedado estupendas, me gustan......
Una delicia cotidiana. Don Miki
El otro compré aroma de fresa chicle, estoy alucinada con este tipo de productos, después sabe todo tan bien, jajajaja
Que bien tener una compi para disfrutar de las ricas recetas que nos preparas, es que mejor compartir algo bueno, que malos ya hay muchos.
Un besito
Qué suerte tener a alguien que comparta la misma dieta que tu y con quien puedas compartir momentos y recetas. Estas magdalenas tienen una pinta fantástica. Con tu permiso, me llevo la recta. Bss.
www.cocinaamiga.com
Y sólo con claras!! y con almendrita, te han quedado maravillosas. y ese aroma de biscuit..ya sé, ya sé, no es natural, pero de vez en cuando va bien darle ese sabor..jaja.
Bss
Hola! gracias a todos! la verdad es que estan muy buenas, y ahora que se me ha acabado el aroma estan buenas igual :-)
Lolicaaaa que en la rae estan admitidas las dos madalenas o magdalenas jijiji
Besos a todos y gracias por pasaros por aqui!
Que buenas estas magdalenas caseras..y encima de almendras!! Bss
Una gran suerte compartir no solo la afición de cocina, tambien coincidir en ella, viva tu compi¡¡ una gran receta. Probaré sin el aroma de biscuit ;-) besosss
Hola Lola.
Qué buenas te han quedado! Me encanta la almendra en repostería aunque se me hace raro eso del aroma a biscuit. Están fantásticas para un buen desayuno, o una rica merienda o lo que quieras, porque éstas apetecen siempre.
Un saludo.
que magdalenas mas ricas me llevo una para mañana el desayuno
un saludo
Ese capacillo a medio caer....es una tentación total!!!
Buenísimas.
Besos.
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