Ricos biscotes de salvado de avena que utilizo para untarlos con alguna crema como la de berenjena o el paté de tofu y champiñones. También solos están muy buenos y nos aseguran una buena fuente de fibra.
Sale una placa entera de horno. Total puntos receta 38P
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Encender el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Poner el salvado de avena, la lecitína y la sal en una fuente honda.
Calentar un poco el agua en el microondas y deshacer la levadura fresca. Echar el agua en la fuente y mezclar. Formar una bola.
Estirar con el rodillo en una superficie espolvoreada con salvado de avena. Cortar rectángulos. Ponerlos en una placa forrada con papel sulfurizado.
Hornear unos 20 minutos hasta que se vean dorados y hechos.
Sacar de la bandeja y ponerlos en una rejilla para que no se humedezcan por la condensación.
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14 Opiniones:
Una delicia de biscotes, además de lo mas sano.
Besinos guapa.
Pues mira ideal para dipear, últimamente nos da por el guacamole, jajajaja, así mucho más sano y parece muy rico, gracias guapa
Besitos
Me encanta todo lo que lleve avena, por cierto que hice tus galletitas de salvados y nueces y son de lo mejorcito que he probado, las tengo pendiente de publicar.
Un besito
Que buena idea! A nosotros nos encanta cenar muchas veces patés y quesos y estos biscotes le irían que ni pintados. A ver si así uso un poquito más la avena :)
Besos
Hola Lola.
Qué buena pinta tienen! Son perfectos para tomar fibra de una manera rica o disfrutar de un tentempié. Están estupendas.
Un saludo.
Te quedaron fabulosos estos biscotes. Y las fotos ni te cuento... Me vas a tener que enseñar...
¡Me los llevo, que cosa tan ricaaa!. Imagino la textura... Un besote,
www.cocinaamiga.com
Los biscotes, quizas no; pero la crema de berenjenas (ya anote tu receta) caiga esta tarde. Bsos.
Buenas tardes Lola. Que buenos y ricos biscotes de salvado y avena que has preparado, tienen una pinta buenísima.
Un saludo Paco
Me encanta este tipo de pan para acompañar! Nunca pense que pudiera hacerlo en casa! Gracias!
ils sont à croquer ces biscottes, j'aime beaucoup
bonne journée
Vaya!!!! que buena idea... a mi me gusta mucho la avena, así que los probaré.
Muchas gracias por tu comentario!!!
Besos
Me encantan,pero no tengo lecitina de soja, porque la puedo sustituir?, o no pasa nada si no se la pongo, gracias desde ya, un saludo.
Hola!
A parte del buen sabor que le da es un emulsionante que actúa principalmente como desmoldante para mantener la masa como una emulsión agua/aceite. No creo que tengas problemas para encontrarla ya que esta a la venta en la mayoria de supermercados. Espero que te gusten si te animas a hacerlos ya que las recetas que me invento son las que mayor satisfaccion me dan. Un saludo!
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