Muy blanditos y ricos, la receta es sin mantequilla y sin yemas, solo con claras. Es preferible mantenerlos en la nevera para que no se derritan.
El molde que se ve en las fotos me facilitó la forma pero igualmente se puede hacer una placa grande y cortar luego a trocitos.
Después se inserta el palo y se bañan en chocolate con leche de arroz derretido.
La receta iba con el molde de las piruletas, pero hice una adaptación para casa.
Ingredientes:
- 50 g de fructosa
- 35 g de claras pasteurizadas
- 50 g de nueces de macadamia
- 30 g de harina de almendras
- 25 g de harina integral
- Palos de helado
- 75 g de chocolate negro
- 50 ml de leche de arroz
- Bolitas de colores para adornar
- Encender el horno a 170ºC con calor arriba y abajo
- Triturar las nueces de macadamia junto con la fructosa.
- Añadir la harina de almendras y la harina integral
- Rellenar por la mitad los moldes.
- Insertar los palos de helados.
- Hornear unos 20 minutos hasta que se vean hechos y dorados.
- Dejar enfriar en una rejilla.
- Partir el chocolate pequeño y hervir la leche de arroz
- Echar la leche por encima del chocolate en varias veces, removiendo cada vez.
- Bañar las piruletas ya frías y adornar con bolitas de colores.
- Dejar enfriar en la nevera.
21 Opiniones:
Te quedaron divinos! Quiero uno!
Lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa una auténtica delicia, tu sabes lo felices que voy a hacer a mis nanos???? Bueno y los no tan nanos.
Besinos princesa
La receta me fascina, la decoración ya me pone a flotar, deliciosos!
wow!! no sabía que con estos moldes se puede hacer bizcocho, pensé que eran solamente para helado :)
Pero está genial, me encanta guapa. Un besito
Una idea estupenda. Bonita la presentación.
JUEGO DE SABORES
Unas piruletas bien ricas y bañadas en chocolate y adornada con colores, que mas puedes pedir....... sólo una , jjjjj
Que pinta que tienen te han quedado de cine Lola!!! El molde no lo conocía y es muy útil, bssss.
Rediez!!! Dan ganas de darle un bocado al monitorrrrrrrrrrrr!!! Que pinta! Están que se salen, Lola!
Bss.
super mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Don Miki
Exquisito y original. Chez moldeando nuestros sueños.
Lola, ¡qué cosa tan ricaaa, qué bizcochitos y estos moldes... FANTÁSTICOS!. Sólo una pregunta, pones que no llevan huevo pero llevan clara. Un besote,
www.cocinaamiga.com
Gracias a todos! Iratxe, cierto, al huevo me refiero entero..en casa no se puede comer yemas...pero si, sin yemas tendría que haber puesto ;-)
Una idea genial Lola, mira que me daba pereza comprar los moldes sólo para helados, ahora ya no, me lo compro desde que vuelva, se ven deliciosos!!
Besotes guapa!!!
Son chulísimas!!!!! Y por encima tienen que estar de un rico.
BIcos
Pero qué buenísima idea, Lola!!! nunca hubiera pensado en usar esos moldes para hornear, me parece genial.
Muchos besotes!
Pues me parece una idea genial para reciclar bizcocho y luego se ven tan tiernos... me encantan estas cosas.
Besos
Son preciosos, una gran presentación. Las nueces de macadamia me encantan, así que en estos bizcochitos para mi un vicio total. Besosss
Madre mia, que perdición!!! yo tengo que probar esto Lolita!!! ayyysss
Monos es poco, son divinos!!
q chulos y riquisimos,seguro
Madre mía qué pinta... y la primera foto es preciosa, me encanta!
Un besote :)
Que chulo el artilúgio!!! Me encantan!!!
Feliz verano, lo que queda!
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