Búsqueda de Recetas
viernes, 17 de agosto de 2012
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
21 Opiniones:
Cielo, estas me las llevo eh. Con las galletas y los flanes tengo obsesiòn , he de probarlos todos.
Divinas, y si son blanditas mejor que mejor ;)
besines
Que ricas galletas, me gustan mucho las galletas y de hecho tengo pendiente de publicAr las de genjibre tuyas.......
¡Qué cosa más rica! Estaba pensando en tunearlas para hacerlas aptas para mí pero me cargaría más de la mitad de la receta y al final no tendrían nada que ver con las tuyas jajaja! Cuando no puede ser, no puede ser! :)
Por fin unas galletitas ricas que no tienen ni yemas de huevo ni mantequilla, vaya que estas no engordan por lo que parece.
Saludos.
JUEGO DE SABORES
Pues me parece muy bien este plan de "sin mantequilla" y "sin huevos enteros", la pinta de las galeltas es genial. Bs
Qué riquísimas!!! con tu permiso me llevo la receta ;)
Besos
jo,hace q no hago galletas mogollon.q pintaza estas tuyas,maja
ufffffffffffff estas galletas prometen!!!
buen finde
MEr
Siempre me quedo enamorada de tus galletas, y éstas no van a ser menos. Además me vienen muy bien para gastas las claras que todavía me quedan, antes de que se estropeen.
Bicos.
Me gustan mucho estas galletas, las haré este finde, pongo los ingredientes en la lista de la compra y mañana mismo las hago. Ya te cuento.
Bicos
Hola Lola.
Qué ricas! Las galletas te quedan espectaculares, todas las que veo en tu blog me encantan y éstas con arándanos deben estar deliciosas.
Buen fin de semana.
Hola Jetsa!!! Que ricas y que sanas, una pregunta Jetsa, puedo sustituir la fructosa por Estevia??? Es granulada como el azúcar, tiene un sabor como a regaliz, bsss y me paso luego para ver que me dices.
Silvia, te has confundido de persona,,,no soy Jetsa, pero te respondo a la pregunta. La fructosa endulza el doble que el azucar y de aspecto es parecido, asi que si quieres utilizar azucar tendras que poner por lo menos el doble de azucar- Tambien he notado que con el azucar (opinion mia) quedas mas blanditas las galletas, con cualquier masa como que retiene mejor la humedad y no cristaliza tanto como con el azucar. Con la stevia no tengo ni idea, no la he usado nunca...no se su poder endulzante cual es, es ir haciendo pruebas,,,en eso no te puedo ayudar :-(.
Bueno, ya me dices si las haces! ah! y soy Lola ! jejej
Me gusta este plan no mantequilla, tienen una pinta estupenda y mis galletas favoritas son de este tipo y las de avena así que me las apunto¡ Un besazo, Teresa
Una delicia de galletas, se ven deliciosas y no son nada difíciles.
besos
como me gustan los arandanos, asique esas galletas ya solo con la pinta me lo dicen todo. Este año los arandanos han sido muy escasos en el huerto de mi padre apenas pude probar 5 o 6 que lastima.
Besitos!
Que culada Lola!!! me encantan y la presentación, con ese recipiente tan chulo para dulces.
Silvia la stevia si la utilizas tendrás que poner poquita cantidad e ir probando. Endulza mucho más y además si te pasas, amarga. Y por supuesto si te gusta su sabor, porque tiene ese sabor especial. Ah y no cristaliza.
Un saludo
Uy lucen divinos!, la verdad que se ven super tentadores y la foto divina!
besitos
Fantásticas estas geletas-bizcochitos!!
Me las anoto, que en cuanto se me quite la pereza de horno que tengo con el calor, me gustará hacerlas.
Gracias por compartirlas.
Un saludo.
Aunque prefiero las galletas crujientes estas no me las pierdo, con lo que me gusta la avena wowww!
Besos ;)
Muchas gracias Lola y porque te he llamado a ti Jetsa??? Ja,ja,ja,ja,ja, estoy como una cabra, gracias por tu contestación, bsss.
Publicar un comentario