En un intento de hacer una cena rápida, fácil y sin los elementos que debemos evitar en casa, resultó este experimento.
La crema a base de soja y clara de huevo resulta muy cremosa pero con un punto ácido, con lo que añadiremos un poquito de azúcar si queremos eliminar esa acidez.
|
Masa:
- 100 g de harina común
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de leche de avena
- Un poco de harina para espolvorear el banco
Relleno:
- Un anillo de tartas de 18 cm de diámetro
- 450 g de diversas clases de setas (esta vez las compré congeladas)
- 1 yogur de soja (100 g) natural y sin azúcar
- 1 clara pasteurizada
- Media cucharadita de azúcar
- Un poco de sal
- Un poco de pimienta recién molida
- Salmón ahumado en tiras
- Orégano
Montaje:
|
15 Opiniones:
Pues yo cenaba de muy buena gana en tu casa, Lola. Esta quiche tiene un aspecto inmejorable, se ve sabrosísima.
Aunque me da que tendrías qeu hacer otra más , o en tal caso, esta más grande, tratándose de setas y salmón una servidora repetiría :)
besotes guapa
Que buena combinación de sabores. Debe estar estupenda.
Saludos.
JUEGO DE SABORES
Me gusta la combinación de las setas con el salmón, aunque éste no pueda comerlo. Yo compro un mix de setas congeladas en Mercadona que me gusta bastante, tiene un sabor rico. Esa crema de soja me ha sorprendido.
Besotes guapa
Madre mía, me tengo que animar ya que no lo he puesto nunca.Se ve rico rico y sencillo.Besos y por cierto estoy de sorteo ¿ te animasssssss?
Tiene una pinta buenísima, seguro que la pruebo Lola.
Un besazo
Lola, decirte que las fotos son una maravilla ya es obvio, pero es que este plato me ha gustado muchísimo, pienso hacerlo este fin de semana, me encantan las setas, el salmón.. este quiche me está llamando, ya te cuento. Bs
Me imagino el sabor, me encanta todo lo que lleva así que no me puede parecer mejor esta receta¡
Buen finde, Teresa
Buf. que me gustan!! Tengo que hacer una quiche pronto..
Bss
Hola Lola.
Esto sí que es cenar bien. Sano y riquísimo. Me encantan este tipo de tartas, nunca probé esta mezcla de relleno pero la combinación así tal cual ya me gusta, ni me imagino lo riquísima que debe estar. Me ha encantado.
Buen fin de semana.
Hola Lola!!! Que rica te ha quedado, las setas y el salmón ahumado me encantan. Te ha quedado finita y estupenda.
Ya que estoy por aquí aprovecho para preguntarte si has comprado alguna vez aceite de soja y donde.´
Me paso otro día para ver tu respuesta, bssssssssssss.
Silvia, nunca lo he comprado ni he visto.... si lo encuentras tu me avisas! bsss
Para mi la quiche es fenomenal, me gusta mucho pero reconozco que recurro poco a ella, me encantan las que llevan verdura, la nata suaviza el sabor y es deliciosa para cenar o comer. Un besito guapa
En casa últimamente nos estamos aficionando a las quichés para cenar, son tan versátiles que una no se cansa de experimentar verdad? También preparo la masa quebrada con aceite, por lo menos es más "sana".
Anotada tu receta ;)
Un besito
Hola Lola esta quiché te ha quedado de lujo, la masa perfecta y el relleno muy muy apetecible, me gustan todos los ingredientes.
Con las fotos nos haces que babeemos más jajaajjaja
La foto del girasol es preciosa.
besoss guapaa
feliz semanaaaa
OK Lola!!! Me estoy volviendo loca buscándolo, ya te digo algo si lo encuentro, bsss.
Publicar un comentario