![]() |
200 g de judías negras---4P
60 g de semillas de lino---10P
30 g de levadura de cerveza en escamas---3P
50 g de salvado de avena---4P
Total puntos receta: 21P
Una placa entera de rectángulos de pan
|
![]() |
![]() |
Proteínas Verdes
Cécile y Christophe Berg
Hispano Europea
ISBN: 9788425520242
|
6 Opiniones:
Hola guapetona!!.
Sigues preparando cosinas que me llaman muchísimo la atención, este pan de judías negras pinta de maravilla Lola y además que fácil de preparar ¿no?.
Besitos
Me he quedado maravillada con este pan,me encantaaaa!!
Un besazo
Original y saludable, me parece genial para recuperar energías sobre todo si se hace deporte :). Me encantaría probarlo!
Un abrazo
Que pinta mas apetecible tiene esto!!!! Sigo siendo una fanatica del pan y tus recetas me estimulan para seguir practicando.
Besos
Yo, con tu permiso, he cogido una rebanada de pan y me he sentado a la orilla de ese Mar Mediterraneo.
Es una recetaza, no me la pierdo, en breve me pongo a ella.
Un saludo
Publicar un comentario