|  | 
| 
200 g de judías negras---4P 
60 g de semillas de lino---10P 
30 g de levadura de cerveza en escamas---3P 
50 g de salvado de avena---4P 
Total puntos receta: 21P 
Una placa entera de rectángulos de pan | 
|  | 
|  | 
| 
Proteínas Verdes 
Cécile y Christophe Berg 
Hispano Europea 
ISBN: 9788425520242 | 
 

6 Opiniones:
Hola guapetona!!.
Sigues preparando cosinas que me llaman muchísimo la atención, este pan de judías negras pinta de maravilla Lola y además que fácil de preparar ¿no?.
Besitos
Me he quedado maravillada con este pan,me encantaaaa!!
Un besazo
Original y saludable, me parece genial para recuperar energías sobre todo si se hace deporte :). Me encantaría probarlo!
Un abrazo
Que pinta mas apetecible tiene esto!!!! Sigo siendo una fanatica del pan y tus recetas me estimulan para seguir practicando.
Besos
Yo, con tu permiso, he cogido una rebanada de pan y me he sentado a la orilla de ese Mar Mediterraneo.
Es una recetaza, no me la pierdo, en breve me pongo a ella.
Un saludo
Publicar un comentario