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Es fuerte de sabor, pero a mi me gusta así, contundente. Untada en pan, o en gofres de calabaza o zanahoria resulta también deliciosa.
Ingredientes:
20 g de copos de avena---2P
50 g de tomate seco sin aceite (Mercadona)
1 cucharadita de pimentón de la Vera
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Un pellizco de sal
1-2 vueltas molinillo de pimienta
Preparación:
Se hidratan los tomates y la avena cubriéndolos con agua caliente (no hirviendo) durante 15 minutos.
Escurrir los tomates y la avena y triturar todos los ingredientes con una batidora de brazo.
Poner la preparación en un recipiente con tapa (o en una bolsa de uso alimentario como se ve en la foto) y guardar en la nevera para que repose durante una hora.
Total peso receta 150 g Total puntos: 2P |
![]() Receta adaptada |
101 Recetas Crudiveganas Ana Moreno Mundo Vegetariano Ediciones S.L: ISBN: 9788493947903 |
6 Opiniones:
Muy chula!
Don Miki
Ummmm con lo que me gusta a mi la sobrasada....además untada en uno de tus super gofres salados...ejej....bst guapa y buen finde :)
Te la copio,ya te diré el resultado pero tiene una pintaza!
Muchas gracias! Toñy, ya me dirás! :-)
De una receta me paso a otra y a cual más buena y sorprendente, como me gusta esta sobrasada, me va a venir genial para quitarme un poco de la carne, que me gusta mucho pero que abuso un poco de ella.
Graciasssssss
Hazla que te gustará... eso si, cambia el chip porque falta ese sabor y redondez que le da la grasa, pero vale la pena. un abrazo.
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