Ingredientes:
Para una cantidad de 100 g:
Capas:
5-6 obleas para helados---1P
Preparación:
Es importante realizar la crema utilizando dos boles. Uno para los ingredientes líquidos y otro para los ingredientes sólidos. Otro utensilio importante son las varillas.
En el primer bol mezclamos la proteína de soja sabor chocolate o el colacao 0% según hayamos elegido (se puede adquirir en tiendas de musculación, fitness, Decathlon o por internet), el colacao 0% Fibra (en carrefour) y el sobrecito de flan sin azúcar (esto lo encontramos en Mercadona).
Batimos con las varillas para que los tres ingredientes se mezclen bien y reservamos.
En el segundo bol, mezclamos el agua (60 g si queremos que sea crema de untar o 70 g si queremos que sea más líquida como aparece en la foto), el extracto de vainilla (yo lo compro en consum), el edulcorante (yo uso sucralosa) y las gotitas de aroma de naranja (Lidl, o Aldi, son los botecitos pequeños).
Mezclamos bien con las varillas y reservamos.
Ahora hay que ir echando poco a poco la preparación del primer bol que es la de los ingredientes sólidos en el segundo, el de los ingredientes líquidos.
Mientras vamos echando poco a poco, hay que remover con las varillas constantemente para que no se hagan grumos. Se disuelve bien pero no hay que continuar echando elementos sólidos si no se han deshecho del todo los grumos que nos puedan aparecer.
Llegará un momento en que tengamos todo mezclado y lo dejaremos reposar unos 10 minutos. Quien no pueda esperar que se lo como ya.
Luego cogemos las obleas para helados y vamos intercalando capas de oblea con la crema proteica hasta acabar por encima con la crema.
Sale una cantidad considerable de crema así que incluso se puede partir para dos veces, yo nunca lo he conseguido.
|
|
8 Opiniones:
Espectacular. Una pregunta. Que pasaria si no se pone la proteina de soja? Gracias, un bico
Te quedó un postre muy bueno para endulzarnos y alimentaros a la vez en pequeñas dosis claro.Bssss
Para empezar, me pido rebañar la taza, luego con un poco mas de tiempo y paciencia intentare tu rica receta. Bsos.
Ummmmm qué rico para merendar, ahora me comía yo uno ajajajaj....Qué bonito el tema de Cold Play, me encantan...bsts guapa y feliz día :-)
mmmmmmmmmmmmmmmmm
Don Miki
¿Habéis podido encontrar obleas sin aceite de palma o coco?
Tristemente no... pero sigo buscando.
Yo tampoco conseguiria dejar crema para dos veces! Que vicio es el cacao verdad? Te ha quedado fantastico.
Besos
Publicar un comentario