Son una variante de las muffins de chocolate. Tienen mucho sabor y las puedes congelar, siempre te salvan una comida cuando llegas tarde y te suenan las tripas.
Ingredientes:
2 huevos
100 g de nata
100 g de leche
275 g de harina
1 barqueta de bacon
1 cucharada de café de bicarbonato
5 g de sal
Trocitos de queso viejo y grana padano (yo aprovecho restos)
Pimienta molida de bayas
Preparación:
Derretir la mantequilla en el micro. Saltear el bacon en un sartén. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. La masa quedará bastante espesa y costará que caiga de la cuchara para rellenar los moldes.
Coger moldes de flanes (de metal duro) y poner el papel de la muffin dentro. Rellenar de masa hasta que llegue al borde del papel.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Cuando estén horneadas desmoldar de las flaneras y dejar enfriar sobre una rejilla.
6 Opiniones:
Nunca los he probado sin ser dulces, pero tiene una pinta buenísima...!!!
Biquiños.
Que buena pinta tienen!!!!
Se me hace la boca agua a estas horas! besos
Ostras estas son muy facilitas y creo que tengo todos los ingredientes, me voy a poner con ellas pronto. Besitos....
qué buenos, por favor!
tienen una pinta deliciosa, te quedaron muy esponjosos! ricos ricos, seguro!
intentaré hacerlos, que se me hace la boca agua con estas fotos!
un saludo!
natalia
Joooooo, yo quiero.....
jajaj Luis, pues son faciles de hacer niño!
Publicar un comentario