Colas de mono, trozos de plátano bañados en chocolate, toda una ingeniería para que los más peques (y los que no lo son tanto) coman fruta en 
las fiestas y cumpleaños. 
A mi parecer, abundan demasiado las "chuches" y estas colas son una buena alternativa para algo dulce, nutritivo y colorido. 
Ingredientes: 
Unos cuantos plátanos
Chocolate para derretir 
Palitos de madera o en este caso cucharillas de madera 
Colorines de azúcar para decorar.
Papel sulfurizado o papel de horno 
Preparación:
Derretir el chocolate en el microondas a la temperatura mas baja. 
Ir revisando de vez en cuando para que no se queme. 
Partir los plátanos por la mitad o por tres, dependiendo lo largos que sean. 
Insertar las cucharillas o palos de madera y bañar los plátanos con el chocolate. 
Decorar con los colorines de azúcar. Dejar enfriar encima de una bandeja forrada con papel sulfurizado. 
| Cocinar para los niños Equipo Susaeta Tikal-Susaeta ISBN: 9788430542666 | 
 
0 Opiniones:
Publicar un comentario