Colas de mono, trozos de plátano bañados en chocolate, toda una ingeniería para que los más peques (y los que no lo son tanto) coman fruta en
las fiestas y cumpleaños.
A mi parecer, abundan demasiado las "chuches" y estas colas son una buena alternativa para algo dulce, nutritivo y colorido.
Ingredientes:
Unos cuantos plátanos
Chocolate para derretir
Palitos de madera o en este caso cucharillas de madera
Colorines de azúcar para decorar.
Papel sulfurizado o papel de horno
Preparación:
Derretir el chocolate en el microondas a la temperatura mas baja.
Ir revisando de vez en cuando para que no se queme.
Partir los plátanos por la mitad o por tres, dependiendo lo largos que sean.
Insertar las cucharillas o palos de madera y bañar los plátanos con el chocolate.
Decorar con los colorines de azúcar. Dejar enfriar encima de una bandeja forrada con papel sulfurizado.
Cocinar para los niños Equipo Susaeta Tikal-Susaeta ISBN: 9788430542666 |
0 Opiniones:
Publicar un comentario