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La Navidad es una época que no se si me gusta o me desagrada. Lo que si se es que hace que me ponga en guardia.
Parece que hay que estar todo el día con la sonrisa en la cara y cantando Villancicos a "Cascoporro"; luego, pasa el 6 de enero y todo el mundo te permite que te quites esa sonrisa artificial, ya no está de moda dicen algunos, otros simplemente ni se fijan y los mas defensores alargan la sonrisa y las buenas obras unos días o meses mas; hasta que se cansan.
Porque ser bueno y alegre debería ser todo el año. Ese espíritu se debería mantener todo el tiempo. Pero no hay que ser aguafiestas, hay que mantenerse en el sitio y no ser uno de esos que siempre está alegre aunque esté fuera de temporada.
Siguiendo fiel a mi personalidad, este postre que traigo justo después de Reyes donde la gente está hasta el gorro de dulces y demás delicatessen, aparezco yo para cumplir mi doctrina de no tener temporada en la cocina. Igual me apetece hacer una mona de pascua en verano que un turrón en fallas.
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Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos los 15 g para luego rebozar las trufas.
Hacemos 24 bolitas y las rebozamos con el colacao restante.
Dejar reposar en la nevera una media hora y servir. también congeladas están muy buenas.
Toda la receta/8P
3 trufas/1P
Adaptada de:
"100 Recetas Ligeras De Chocolate"Jean Michel Cohen
ISBN: 9788408026532
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4 Opiniones:
COmo todo en Chez ,,, precioso: Gracias.
mmmmmmmm
Don Miki
En estas fechas, ando mas por recetas de mantenimiento (ya sabes, los estragos fiestiles) que de capricho, pero… te sigo visitando. Feliz Año.
A mi la verdad es que ya me gustarón más de lo que me gustan ahora, cuando comienzan estoy deseando que pasen, peroooooooooo.....los demás no me tienen culpa y hay que celebrarlas. Acabo pasándolo bien por que estoy en familia y ya se sabe, charlas, risas y demás. Eso si, para comerme unas trufas como estas no me es imprescindible que sea Navidad eh, me apasionan Lola.
besines
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